Contactar a Bgh Store

2 Junio 2026 10:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bgh Store

Actualizar firmware o software

Hola quiero actualizar el firmware o el software de mi bhg modelo ble[números]rt, para que me fuciones bien las aplicaciones de netflix y youtube, netflix no se actualiza como se debe me sigue saliendo como el formato antiguo,

Publicado 04 de Junio

Estafa

Compre un tv de 50` el 14 de mayo, me llego un mail de confirmacion de la compra y luego otro cancelando la compra sin explicaciones, pero me cobraron el tv. Desde bgh dicen que la compra fue cancelada y que debo esperar el reintegro y reintentar la compra, pero desde el banco me indican que el pag…

Publicado 31 de Mayo

Cambio de factura b x a

Cuando hice la compra por ml me hicieron factura b, me dieron un mail para solicitar factura a y que adjunte comprobante de inscripción. Por error adjunté otro comprobante de inscripción al cual hicieron la factura. Les pedí que por favor me cambien la factura con el comprobante de inscripción corr…

Publicado 07 de Mayo

Bgh no responde los reclamos

Tuve problemas con un aire bgh, no habia tecnico en la zona, me hicieron buscar uno y ahora me hacen esperar 60 dias para el pago de la reparacion. Numero de reclamo [números]

Publicado 15 de Marzo

[SOLUCIONADO] Cambio de factura b por a

Compre un aire acondicionado por la plataforma de mercado libre , me hicieron una factura b , pedi el cambio , me dieron vueltas y luego me dieron un mail para solicitarlo , ya lo envie 3 veces e inicie un reclamo por mercado libre y no me cambian la factura , ya pedi un mes de no tomarme el iva cr…

Solucionado 22 de Febrero

Perdida de gas

Mi aire acondicionado de aprox 1 año de duración tuve que llenarlo 3 veces de gas y hoy me volvió a decir el oc

Publicado 11 de Noviembre

Me cancelaron una compra y me cobraron la primera cuota, sin guita y sin product

Compré el sábado un aire acondicionado, la compra estaba pendiente de verificación por parte de la tarjeta. El lunes me cancelan la compra y hoy me entra la primera cuota del aire. El aiire está sin stock, raro que justo fueron las elecciones el domingo, el grado de e***** que manejan es divino

Publicado 15 de Agosto

No atienden y no tengo fecha de entrega de mi producto

No atienden, ni responden al nro de atención al cliente publicado. Compre un microondas, consulto fecha de entrega y no responden. horario de atención de 9 a 18 envío msj a las 9 y a las 18.5 enviando q no es el horario de atención q vuelva comunicarme al día siguiente.

Publicado 09 de Agosto

Reclamo

Compre un tv bgh modelo:b[números]fk5,nuevo,poco uso,queda en standby y de ahi no sale, e visto por internet que es una falla muy comun en estos televisores diganme porque y como lo puedo solucionar,porque ni siquiera por internet encuentro informacion de este modelo

Publicado 07 de Agosto

Bgh no entrega mi compra

Compre un lavarropas hace mas de una semana y solo me llego el email de confirmacion, nunca me llego una notificacion de envío, un seguimiento, nada. Intente contactarme por todos los medios posibles, quise cancelar la compra varias veces y no responden ni se comunican!! ya no se que mas hacer!

Publicado 26 de Junio