Contactar a Bfe Express

19 Junio 2026 20:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bfe Express

No llegó mi paquete

Que pasa con mi paquete de temu sale que mi número es incorrecto de celular y no es asi

Publicado 04 de Marzo

No fue entregado el pedido de temu, bfe express no entregó

No recibí el pedido de temu, la logística bfe express no hay manera de comunicarse...no hacen caso a los gmail.... Por favor necesito una respuesta por mi pedido.... tu paquete de temu ya se puede retirar (#po-[números]-[números])

Sin entrega

Hice el pedido por temu, llegó a la argentina lo retiro de la aduana bfe express pero no llego a ningún punto de entrega siendo que había pedido a mi domicilio específicamente, ahora estoy sin entrega sin comunicación de ningún medio y sin saber cómo retirar mi paquete

Vergüenza

Hasta cuándo van a jugar. Quieren quedarse con mi paquete de temu. A muchos le pasa lo mismo. No dan información para retirar. Ni teléfono ni dirección. Es una e*****. temu debe saber de ésta situación y mira para otro lado.

Publicado 03 de Marzo

No recibi mi pedido y no se donde retirarlo

Estoy esperando mi pedido nº de rastreo [números] guillermo carbonara tripulantes del fournier [números] mar del plata bs. As. Argentina celular [números]

Publicado 03 de Marzo

Letras previo al numero seguimiento

Hola tengo mi pedido de temu y bef express me solicita unas letras de identificación antes del número de seguimiento y ya lo hemos buscado y no lo tengo. Solo el número. Como hago ??

Publicado 03 de Marzo

Mi paquete no fue entregado

El día 27/02/[números] me mandaron que ya tenían mi paquete y me mandaron un mail diciendo que el tiempo estimado de entrega es hoy 02/03/[números] a lo cual todavía no me llevo mi paquete quisiera saber que paso con el mismo o saber donde lo tengo que retirar

Publicado 02 de Marzo

[SOLUCIONADO] Bfe express no me entrega la encomienda

No me entregaron la encomienda que viene de temu hice el seguimiento e incluso la empresa bfe express me comunica que se encuentra en centro de distribucion para ser retirado pero no me informan por donde se retira, asi que me quede sin la encomienda.

Solucionado 02 de Abril