Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Bfe Express
Inda J
Hola buenos dias, necesito saber donde retirar mi paquete y cuando toco para ver con el nro del rastreo me sale en las 3 opckones lo mismo, que fallo el envio y que esta esperando oara ser recogido pero no te dice a donde debes de ir para retirarlo.... Envio msjs y no contestan... Y tampoco veo el …
Publicado 07 de Marzo
Laura
Me dicen que mis paquetes están en centro de distribución y no me dicen dónde retirar que mi teléfono no es correcto
Publicado 07 de Marzo
Mirian R
Estoy esperando mi paquete de temu y me dicen que mi teléfono es incorrecto tengo 4 pedidos y no llego ni uno todavía soy de viamonte [números] banfield bs .as
Graciela U
Tengo un pedido de <a href="/temu">Temu</a> para retirar no sé la dirección donde tengo que ir en tucumán
Marcelo I
No me entregaron mi paquete con varios artículos y no sé a quién reclamarlo o dónde ir a buscarlo gracias soy iribarren marcelo dni [números] juncal [números] caba
Nadia M
Quiero saber dónde puedo retirar mi paquete?
Maria L
Hice un pedido a temu, tendria que haberme llegado el 23/02. El paquete lo tiene bfe hace 14 dias. ayer ,me dijeron que mi celular estaba mal, y no se pudieron contactar. Pero no es verdad, esta correcto, con anterioridad ya recibi un paquete sin problemas con el tiempo y mi numero de telefono.
…
Monica P
No recibí lo comprado el día 31 de enero
Jessica J
Hi e un pedido en temu y no me llega me dice para retirarlo pero no hay dirección ni nada y entonces no se que hacer
Maria J
No me dejaron el pedido y quiero ir a buscarlo pero no sé donde
Publicado 05 de Marzo