Contactar a Bfe Express

Reclamo a Bfe Express

Bfe express no entrega los pedidos

Llego mi pedido de temu a argentina en el mes de diciembre
bfe express me dice el paquete está en el centro de distribución a la espera de ser recogido. Les mande 5 mail para que me digan donde se encuentra mi paquete para retirarlo y no me dan ninguna respuesta, tampoco hay teléfono no dirección

• Tute A

Estás a tiempo: Metete en OCA seguimientos y anotá ese numero de BFE, el mismo que empieza con *** (anotalo por completo) en este link: ****s://****oca.com.ar/Busquedas/Envios (selecciona: paquetes y colocá el numero tal cual sale). Espero te sirva, hoy me puse a investigar, y logré dar con ese detalle. En todo caso, si no te sirviera, probá de otra manera, pero en andreani, con el numero de seguimiento que te toque, finalmente por urbano internacional ****s://****urbano.com.ar/segui-tu-envio. Si te ayudé, avisame! Abrazo.

• Carol C

Hola! No soy la persona del post pero me ayudó mucho tu comentario. Mi mamá pidio en Temu: solo vinieron una vez al domicilio y despues no le decian donde retirarlo!! Buscamos en Oca y hoy mismo lo fue a buscar a la sucursal.

Muchas muchas gracias. Saludos!!

• AlanNahuel O

ME RE SALVASTE AMIGO

• Ely F

muchas gracias!! tenia el mismo problem y me sirvio muchisimo tu informacion!!!

• MiguelA

Genio! Me solucionaste la vida ?

Más reclamos hacia Bfe Express