mauro A
Deposité $[números].[números] por la aplicacion mercadopago al cbu que la plataforma te indica, me recharazon la solicitud , pero nunca me devolvieron mi dinero. Aguardo la solucion inmediata al problema.
atte mauro
Publicado 27 de Mayo
Emilse L
Llevo más de 10 días esperando que me acrediten un depósito de $[números]. Siempre tienen la misma respuesta que mi tickets está en el departamento financiero. Pero ya pasaron 10 dias
Solucionado
16 de Mayo
William
Está mañana deposite ami cuenta de betwinner y no llego ayúdeme porfa
Publicado 26 de Abril
Luciano C
Hice un deposito de $[números].[números] y el operador me lo rechazo. Al rato hice una de 97.[números] y me volvio a pasar lo mismo por lo tanto perdi tiempo y olata con ustedes y son unos e*****dores
Publicado 15 de Marzo
federico P
Hola anoche gane un torneo de poker de 23dolares de ganancia y no me ahn sido acreditados
mi nombre es federico pernigotti
usuario castan
gracias
Publicado 11 de Febrero
Espinoza J
Me dan la opción de depositar en <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> pero no de retiran mi plata por el mismo método entonces mi plata se quedó en betwinner y yo quiero retirar pero no me dejan retirar por otro medio ya que el depósito se hizo por mercado pago y no hay la misma opción de retiro
Publicado 10 de Febrero
Jordan J
No puedo retirar mi dinero siempre me rechazan la solicitud
Publicado 25 de Enero
Leandro P
No me acreditaron dos depósitos 1.es de ayer y otro depósito de hoy..son un desastre por dios!
Publicado 21 de Diciembre
Leandro P
Hola desde ayer tengo 2 retiradas de dinero y no me pagaron todavía..y ensima hable con un operador de la plataforma y le amenazo con desactivar mis chat para que nunca mas nadie pueda contestar mis consultas en la plataforma!
Solucionado
25 de Diciembre
Francisco D
Cargue $10.[números] mil, y no se me acreditaron a mi cuenta
Publicado 02 de Diciembre
Franco N
Mi nombre es franco carusso y soy titular de la cuenta #[números] en betwinner.
desde hace varios días intento completar el proceso de verificación solicitado por el área de seguridad para poder realizar un retiro de fondos, pero la empresa no brinda una solución concreta y repite respuestas autom…
Publicado 21 de Octubre
Elias A
Hice un depósito para mí cuenta y no me acreditaron el pago
Publicado 02 de Octubre
Franco C
Cargue $20.[números] a través de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y no se me acredita en mi cuenta
Publicado 24 de Agosto
Daniel
Me cerraron la cuenta diciendo que tengo otra abierta, me pidieron montón de fotos y comprobantes, se las mandé por correo y no respondieron más, tengo dinero en la cuenta y desde soporte no me dan solución me dicen que tengo que esperar que me respondan el mail, yo quiero que me dejen sacar mi din…
Publicado 05 de Julio
Marcos D
Para realizar depósito me aparece la opción de mercado pago y a la hora de hacer un retiro la sacan. N° de cuenta: [números]. Por favor quiero una solución
Publicado 21 de Mayo
Jhonatan V
Quiero que me acrediten la plata que deposite el dia 17/04 caso: [números]
Publicado 26 de Abril
Jhonatan V
Hola , en esta ocasión vengo a denunciar a la plataforma de casino betwinner ya que e estan quedando con los depositos y no los acredita al usuario
y cuando el usuario realiza el correspondiente reclamo ellos se encarnag de hacer el camino dificil pidiendo desde comprobante de deposito hasta ext…
Publicado 19 de Abril