Reclamo a Betwinner
Mi nombre es franco carusso y soy titular de la cuenta #[números] en betwinner.
desde hace varios días intento completar el proceso de verificación solicitado por el área de seguridad para poder realizar un retiro de fondos, pero la empresa no brinda una solución concreta y repite respuestas automáticas, sin aclarar qué documentación falta.
tras enviar sucesivos documentos personales constatando que la cuenta con la que deposité el dinero era la misma con la que quería realizar el retiro, recibí un correo con tono amenazante informándome que “sin los archivos solicitados no podrán continuar y que mis próximos mensajes serán ignorados”.
a la fecha, no tengo ninguna respuesta concreta ni indicación clara de cómo resolver el problema, y mi saldo continúa bloqueado en la cuenta.
he actuado de buena fe, enviando todo lo solicitado, pero la empresa no muestra voluntad real de resolver el reclamo, repitiendo mensajes automáticos sin revisar la documentación enviada.
Betwinner Devolucion de dinero no realizada tras rechazo de solici
Deposité $[números].[números] por la aplicacion mercadopago al cbu que la plataforma te indica, me recharazon la solicitud , pero nunca me devolvieron mi dinero. Aguardo la solucion inmediata al problema. atte mauro
[SOLUCIONADO] Deposito
Llevo más de 10 días esperando que me acrediten un depósito de $[números]. Siempre tienen la misma respuesta que mi tickets está en el departamento financiero. Pero ya pasaron 10 dias
No llega mi recarga
Está mañana deposite ami cuenta de betwinner y no llego ayúdeme porfa