Betwarrion no paga
No pagan que pasa que no pagan esta empresa se ríe de la gente q se ilusiona,juego en otras plataformas y la acreditación no tarda más de dos días se.me ocurrió jugar acá y no sirvió de nada
Publicado 03 de Agosto
Publicado 03 de Agosto
El día 18 de julio de [números] hice mi retiro, hasta el día de la fecha 02 de agosto [números] no tengo respuestas. Encima me borraron la plata que estaba en retiro. Aparece en 0. Me e*****ron. si fuiste e*****do, sumate conmigo a hacer una demanda colectiva.
Publicado 02 de Agosto
Betwarriors no me paga. Me adeudan [números] pesos desde 22/7 hoy es 1/8. más de los cinco días hábiles que tienen de plazo.
Publicado 01 de Agosto
Jugue al juego gane un premio y no me lo están pagando . Ya pasó más de una semana. Y no tengo respuesta.
Publicado 01 de Agosto
El dia 20 y 21 de julio realice dos retiros del cual todavia no tengo novedad de nada encima me suspendieron la cuenta ya mande toda la documentacion que me solicitaron, me canse de mandar email llame simepre con lo mismo que te pasan al sector pero nunca solucionan nada necesito mi plata urgente b…
Publicado 31 de Julio
Hace más de 15 días que solicite un retiro de [números].[números] pesos y no.me lo pagan son unos.mentirosos
Publicado 30 de Julio
Gané legítimamente el viernes 22/7 y hoy 29/7 sigo sin recibir mi premio. utilizan publicidad fraudulenta diciendo que los pagos son instantáneos. Es mentira.
Publicado 29 de Julio
Realice varios depositos por mercado pago al momento de cobrar sigo esperando....dos pagos tengo pendientes
Solucionado 03 de Agosto
El 25/07 hice un retiro de $ 50.[números] y todavía no tuve respuesta
Publicado 29 de Julio
Ya hace 5 dias que hice mi retiro y todavia no tengo depositado, no es lá primeira vês que me pasa