Contactar a Betwarrior

29 Junio 2026 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Betwarrior

Reclamo por apuestas ganadas

Realice el dia de hoy dos apuestas por el ganador y me las marca como perdidas cuando yo gane.

Publicado 23 de Agosto

Estafa en apuestas deportivas

Gane una apuesta en buenos termino, y me aparece como perdida. No me dan una solucion quiero mis 37.[números]$. Garcaaaas

Publicado 21 de Agosto

[SOLUCIONADO] Betwarrior no deposita mis fondos

Desde el 2 de agosto del corriente año, estoy queriendo verificar mí cuenta, para retirar mis fondos y todavía no me han solucionado el problema. Gracias!! los saluda atte: perez maria rosa.

Solucionado 26 de Agosto

Retiro de dinero

La empresa me hace un deposito de $[números] por gentileza por una demora de in retiro. con los $[números] que me aparece en dinero bono gano un premio de $10.[números] al que no se ve registrado como dinero real ? cuanto tengo que ganar para que me aparezca?

Publicado 10 de Agosto

Me cagaron

Gane 35mil pesos y me suspendieron la cuenta hace dos semanas y no me la devuelven

Publicado 09 de Agosto

No pagan los retiros

Hice un retiro de dinero de $50.[números] el 12/07. Aun no tengo noticias, me dan vueltas por mail y nunca acreditan mi plata. Les di un plazo de 2 dias mas o sino hare la denuncia y envio de intimacion por carta documento. Es una e*****.

Publicado 07 de Agosto

Gane y siguen sin pagarme

Realice un retiro de dinero por el monto de $[números].[números] y siguen sin pagarme! me siento totalmente e*****do

Gane $220.000 y siguen sin pagarme

Gane $[números].[números] pesos jugando al blackjack. Primero que solo me acreditaron $[números].[números]. Hay una apuesta que desapareció. No me la contaron. Hice el reclamo y nada. Enojado por la situación quiero retirar los $[números].[números] que si figuraban en mi cuenta y tampoco me la dier…

Publicado 07 de Agosto

Deposite plata en wetwarrior y nunca me fue acreditada

Deposite 10 mil pesos en la plataforma ya hace más de dos semanas y no tengo respuestas concretas, lo único que me dicen es que están saturados pero en 48 hs le damos una respuesta. Yo estoy esperando desde el 14 de julio y estamos a 4 de agosto y todavía nada. La verdad son unos sin vergüenza.

Retencion indebida de un deposito por $25.000

Con fecha 10 de julio [números] realice una carga en la cuenta betway y automaticamente la plataforma me bloqueo solicitando remita documentacion respaldatoria para verificar residia en caba. Remiti mi dni vigente con mi domicilio en caba y remiti comprobante de abl a mi nombre del mismo domicilio …

Publicado 03 de Agosto