[SOLUCIONADO] Deposite y nunca se acredito ni devolvieron el dinero
Hice un deposito hace 4 dias , nunca se reflejo en la cuenta y tampoco devuelven el dinero, los asesores solo indican que lo reclaman nuevamente
Solucionado 13 de Noviembre
Solucionado 13 de Noviembre
Los retiros de la cuenta no se acreditan. Somos muchos los damnificados y hasta la fecha continúan engañando a la gente, diciendo que puede tardar hasta 5 días hábiles, vergonzoso!!! los pagos deben ser inmediatos. Todas las casas de apuestas no presentan este problema. Creo que es hora de hacer un…
Publicado 07 de Noviembre
Buenos dias retire dinero que habia depositado en betwarrior y lo transferi a mi mercado pago. Hace dis horas hasta ahora no me llego.
Publicado 04 de Noviembre
Segunda vez que hago un retiro y estoy a la espera de dios. la primera vez 21 dias, ni pedido de disculpas, esta es la segunda vez llevamos 8 dias, superando todos los plazos. los retiros demoran muchisimo tiempo lo que no conviene ya que en un pais con un desequilibrio en materia financiera, h…
Publicado 03 de Noviembre
Hace una semana que hice un deposito y no se acredito, varias veces ya hablé con el staff y nada ninguna solucion, siempre me derivan con alguien más. si tienen plata para apostar, no la tiren aca.
Publicado 03 de Noviembre
Gane una apuesta retire el dinero el 15/10 y todavía no me lo acreditaron en mi cuenta
Solucionado 02 de Diciembre
Recomiendo que no usen esta aplicación de apuestas deportivas, es un desastre como se manejan. Nunca te dan solución de nada, no te contestan los email y encima no te hacen los retiros que te corresponden. Pesimo el servicio
Publicado 01 de Noviembre
Realice una apuesta dónde obtuve una ganancia mínima, quise retirar los 10 mil pesos y todavía no me dieron mi dinero, indican que demoran 5 días hábiles pero ya van 10 días.
Publicado 24 de Octubre
Hice un deposito y nunca se acreditó el dinero en la cuenta pero a mí me cobraron y me debitaron el monto de mi tarjeta de crédito. La empresa no da respuesta hace 5 días sin brindar solución.
Publicado 18 de Octubre
Hace meses juego .la verdad es increíble q juegues lo q juegues no te paga como para seguir jugando hace meses los juego no están como antes y no digo ganar siempre .pero tampoco q solo pones y pones y nunca haces una diferencia.mi esposo juega en otra aplicación y no le pasa los mismo. Pierde gana…
Publicado 15 de Octubre