Contactar a Betwarrior

29 Junio 2026 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Betwarrior

Devoluciom de dinero

Buemas noches. No imoacta el dinero en mi cuenta. Quiero retirar y hasta ahora no me acredito

Publicado 11 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Pendiente de pago

Hace unos días hice una apuesta en esa página y gane .hice el retiro con los pasos como me pedía,pero hasta la fecha no tengo el dinero. necesito el dinero realmente si sabía que iban a tardar en devolver las apuestas ni jugaba .

Solucionado 16 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Retiro no acreditado

Hace 10 dias tengo aprobado un retiro de dinero y no me lo acreditan en la cuenta.

Solucionado 14 de Noviembre

Verificado y no me pagan

Tengo cuenta verificada, van más de 5 días y no pagan, reclamas y nadie contesta , ya no se que pensar, hasta no cobrar no cargo más en este sponsor de la selección argentina , que vergüenza

[SOLUCIONADO] No depositan el dinero

Van más de 5 días que pedí un retiro y no lo mandan , nadie contesta los mails , si te atienden te dicen que espere el depósito de mala manera y soberbia , mala atención , podes cargar fácil pero no cobras , una vergüenza siendo sponsor de la selección que avalen esta es ta fa a la gente , ya no se…

Solucionado 24 de Noviembre

Retiro

Me canse de las excusas y mail teniendo que esperar, hasta me dicen que por tanto reclamar se atrasa el pago, es una locura!!!! si no tengo respuesta concreta en estos días voy por vía judicial

Quiero mi dinero!!!!

Es muy tedioso mandar mails y que sigan las mismas respuestas....de acuerdo al monto de retiro te dan vueltas excusas, todos sabemos los tiempos de transferencias en otras plataformas no tardan más de 48 hs, es más simple

Publicado 08 de Noviembre

Pedido de retiro con demora

Después de respuestas automáticas sigo sin resolver mi caso, exponen que tarda 5 días hábiles y no es correcto una transferencia no tarda tanto, siempre tienen una excusa

No recibí mi retiro

Solicite un retiro, no es la.primera vez que tardan, el anterior fue rápido(4 días ) ahora me llegó la verificación hace 7 días y todavía no recibí nada, desapareció del listado de retiros pero la plata en mi cuenta no está...5 días hábiles? cuando las transferencias son inmediatas a lo sumo 48 hs