Contactar a Betsson

19 Junio 2026 12:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Betsson

Reclamo

Me hicieron depositar y nunca me dejaron retirar y me restringieron la pag

Publicado 27 de Enero

No dejan retirar

Descargue la aplicación de casino victoria arg[números] hice los depósitos para poder jugar, después cuando quise retirar no podía, volví a depositar para llegar a vip1 y que supuestamente ahí ya podía retirar, una vez en vip1 tampoco me deja retirar ,consulto y me piden que deposite más para llega…

Publicado 27 de Enero

Retiro restringido

El casino victoria betsoon grup no me deja retirar y me tiene bloqueado el retiro

Publicado 26 de Enero

No me quieren actualizar mis datos

No me quieren actualizar mís datos, quieren que siga depositando, hasta alcanzar el nivel 3 y así te van haciendo para no darte el dinero

Estafa

Es una e***** nunca te dejan retirar la gancias solo te piden que deposites más y más para retirar y nada la tendrían que prohibir

Retiro

Jugue en el casino arg[números] y me piden depositar30 mil para retirar y quiero saber si es confiable o no para retirar el dinero. Pero cuando quise hacer el depósito me aparece el nombre de una persona no del casino.

Publicado 23 de Enero

No me dejan hacer extraccion

En cuanto está aplicación recibí un bono de bienvenida de 12.[números]$ y llegue al monto total de [números] mil y me pidieron que hiciera depósito de 70$ mil para acceder al vip2 y no puedo hacer extraccion xq una letra de mí nombre está mal pero número de cuenta bien

Reclamo

Dame hicieron depositar y nunca me dejaron retirar y me restringieron la pag

Publicado 22 de Enero

No me dan una solucion

Hice un deposito de de 35.[números] y quiero que me lo devuelvan ya que solo se acreditaron los [números] y los 30 dice que no le llegaron nunca, el deposito esta hecho a la misma persona

Publicado 22 de Enero