Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Betsson
Viviana B
Buen día en diciembre compre la promo de corpiños que ponen publicidad todo el tiempo. Tardaron en despachar y cuando me llegó no era lo que había pedido. Mande mail y whatsapp y la respuesta era que debía esperar y que no insista mandando mails por la demanda que tienen. Una vergüenza nunca me lo…
Gustavo M
Comenzó el 12/01/26 con mí primer depósito. Luego me solicitaron otro y otro más y así me fueron llevando hasta llegar a nivel vip6 para supuestamente poder retirar todas mis ganancias. Tengo los datos de cada cajero a quien le deposite y captura de pantalla de absolutamente todo. Incluyendo todos …
Sergio R
Hola buenas noches yo gane [números] y no pude cobrar ahora me sacaron directamente de la aplicación no puedo entrar . Necesito saber si alguien sabe ubicación de este casino así tomo acciones legales . Gracias
Lucas F
Se comunicaron los verdaderos casino victoria y me dijeron que jugué en un casino no declarado que ellos no se hacen responsables, ellos deberían verificar que no usen su nombre y hacerse responsable de los f*****s en su nombre
Alejandro A
Gane plata y no la podía retirar por qué me dijeron que estaba mal mí perfil y que tenía que depositar plata para que lo arregle y así todo un verso siempre
Osmar L
No me permiten retirar las ganancias porque me piden que deposite más dinero del que ya deposité, teniendo en cuenta que mis depósitos suman ya $[números].[números]
Aye B
Me registre y me dieron los bonos.. me hicieron depositar para poder retirarlos y me e*****ron .. El banco no puede hacer nada y no tengo con quien comunicarme
Cecilia A
Baje la app de casino arg [números] comencé q jugar y gane varios premios. Ahora me piden que siga cargando dinero para poder retirar.
Daniela I
Gane ..quiero retirar..me hicieron depositar para cambiar de vip 1 o 2 deposite..ahora dicen que ingrese mal mi apellido para modificqrlo me piden $[números] mil y de ayi recien podria retirar, me siento e*****da, boludeada..quiero lo que ya deposite $ 70 mil..a mi marido le hicieron lo lismo..tamb…
Ramón O
Cargué, gané y no me permite retirar. Siempre suben el monto de recarga y al final nunca podes retirar. Encima ahora tampoco me permite jugar