Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Betsson
Graciela E
Lo mismo me pasó piden depositar cada vez que solicito retiro de vip 1 tenés q depositar $[números] y para retirar hay volver a depositar para acceder al vip 2 y recién dicen podés retirar lo recaudado....puede alguien hacer algo o bloquear ese casino por f***** ...y que otras personas no caigan en…
Graciela E
Necesito respuesta o devolución de depósito... Las personas q nos piden q depositemos de su plataforma, están denunciadas por e*****
solicito devolución de recaudado
Leonardo J
Me pide hacer un depósito de 30.[números] para realizar un retiro
Blas M
Realice varias transferencias a la plataforma y para retirar me pedían más y más. Ahora que pedí retirar todo todo. Me bloquearon de todo. La plataforma arg[números] es una verdadera e***** mundial
Leila D
Hola buenas noches. Puse mal una letra de mi apellido cuando me registre y ahora no puedo hacer retiros porque mi apellido no coincide con el de la cuenta de mi banco. Podrian cambiarlo porfavor? ya que a mí no me lo permite. Gracias
Leila D
Cargue mal mi apellido en casino víctoria arg[números]
y como lo escribí mal no coincide con el nombre de mi cuenta de banco y no puedo hacer extracción de dinero. Podrían ayudarme porfavor
Victor
Retire el dinero pero nunca llega
Publicado 01 de Marzo
[SOLUCIONADO]
Estafa
Ciateo P
Las maquinas no suman el bono correspondiente o te restan mas de lo que deben, de un deposito de [números] no se gana nada.estan e*****ndo con las maquinas.
Solucionado
01 de Abril
Roque C
Hola no puedo hacer retiro me dicen q hay un error de nombre y está todo bien tuve q depositar 70.[números] para llegar al nivel 2 para q avilite el retiro y ahora me salen. Qtengo q depositar [números].[números] más para solucionar el error y yo quiero hacer retiro me parece me quieren seguir e***…
Publicado 28 de Febrero
Nadia P
Seguí todos los pasos. Deposite plata. Y no me deja hacer retiros.
ambos dicen fallidos
mande mail, y hasta por instagram a la página que figura para el deposito con numero de cuenta y nombre y apellido
ahora ya no puedo jugar, no consigo ningún contacto de soporte
Publicado 27 de Febrero