Reclamo a Betsson
Vuelvo y lo explico. Jugué online, en ese casino betsson y cuando fui a retirar, el sistema bloqueo mi cuenta y no me dejó retirar. Desde el 1 de abril y aún no deja retirar. Ya coloque una demanda ante la superintendencia de industria y comercio, y una queja ante coljuegos. Invito a quienes les pase lo mismo, que los demanden.
Problema de ingreso
Quiero ingresar a mi cuenta pero no puedo!! hace meses que no la usaba siempre pude usarla normalmente pero ahora quiero entrar y me dice que me tiene que llegar un correo para confirmar pero nunca me llega. quiero una solución para poder ingresar
Sinverguenzas
Realice un retiro me lo descontaron de la cuenta y no me lo transfieren a mí <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> cuando debería ser instantáneo.
Retiro aprobado que nunca llego
Hice un retiro , ne enviaron el mail como aprobado y jamas me llego . Voy a ir a denunciar por que me niegan darme los datos de la transferencia así yo puedo brindarle a mi banco . Unos e*****dores
Carmen
Todo aquel que vaya a jugar en ese casino Betsson, antes lean todos los comentarios feos que tienen en la redes sociales. Son un fraude. Lástima que yo no lo hice?
Stella M
Si a muchos los ******ron
Carmen
Porque no ha devuelto el dinero que no es de ellos. Bloquean el sistema para no poder hacer el retiro. Mirando los comentarios tan feos que tienen en internet, parece que están acostumbrados a eso. A robar.
Carmen
Aún no veo reflejado el dinero en mi cuenta.