Reclamo a Betsson
Betsson me adeuda ganancias por más de 9 .[números].[números].me pase más de 20 días subiendo los documentos requeridos míos y de mí esposo.siempre diciendo que el área correspondiente tiene que aprobarlos y así me tienen que son rechazados y que mandé de vuelta .ya estoy cansada y quiero reclamar lo mío que gane legalmente
Problema de ingreso
Quiero ingresar a mi cuenta pero no puedo!! hace meses que no la usaba siempre pude usarla normalmente pero ahora quiero entrar y me dice que me tiene que llegar un correo para confirmar pero nunca me llega. quiero una solución para poder ingresar
Sinverguenzas
Realice un retiro me lo descontaron de la cuenta y no me lo transfieren a mí <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> cuando debería ser instantáneo.
Retiro aprobado que nunca llego
Hice un retiro , ne enviaron el mail como aprobado y jamas me llego . Voy a ir a denunciar por que me niegan darme los datos de la transferencia así yo puedo brindarle a mi banco . Unos e*****dores
rociomarti
me pasa lo mismo a mi pareja y a mi, desde el 23 que estamos asi
Gracias E
Me acaban de pedir otra vez que envié documentación.Lo.hice nuevamente el día martes *** páginas y no hay caso!! Evidentemente no quieren dar solución y yo no estoy dispuesta a perder lo ganado
Gracias E
No solucionan nada Otro mail hoy pidiendo de nuevo toda la documentación que envié siempre queo requirieron Ya casi um mes que deben mi dinero !! Envié más de *** páginas;;!
Gracias E
Dos meses y sigo igual!! Sin cobrar lo adeudado .Pero no voy a dejar esto así !! No es solo a mi que deben!! Publicitan como casino serio!! les gustan recibir depósitos pero no pagar cuando uno tiene la suerte de ganar licitamente!!
Gracias E
No hay ninguna solución Siempre pidiendo documentos que yo les envío pero siempre contestan lo mismo que no sirven para la verificación de mí cuenta!!