Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Betplay
Daniel U
Betplay cerro mi cuenta por una transacción que dice que hicieron reclamo la transacción se hizo desde la cuenta de mi esposa la cual utilizamos los dos envió el documento donde soporta la transacción pero no me han solución para reactivar mi cuenta lo que solicito es que ya que tenía un saldo a fa…
Publicado 16 de Mayo
Naila A
Tenía un saldo de una apuesta que había ganado y luego desapareció y yo no jugué
Publicado 14 de Abril
Johan A
El día sábado 29 de marzo realice una recarga de 20mil por medio de nequi el cual se descontó de mi saldo pero nunca llego el saldo a mi cuenta betplay
Publicado 30 de Marzo
John F
Hoy 20/03/[números] hice recargas y apuestas, en las cuales gané algunas y otras no...me debería quedar un saldo de $50.[números] y ahora no está...quiero saber que pasó
Publicado 20 de Marzo
Candelaria C
Hice una recarga de betplay con número[números] y no me llego el valor de la recarga es de 5.[números].
Publicado 16 de Marzo
Roger S
Mi nombre es stiven [nombre] con c c [números] el dia de hoy realize una recarga de 50.[números] mil se descontaron de mi cuenta nequi y no aparece reflejado el saldo en betplay
Publicado 05 de Marzo
OSCAR S
Se realizo transferencia de betplay a mi cuenta de ahorros de <a href="/bancolombia">Bancolombia</a> y no me llego el dinero a la cuenta
Publicado 04 de Marzo
Julio G
Hola buen dia, el problema es que estoy teniendo problemas al recargar por medio de la aplicacion betplay con tarjeta de credito, ya que me rechaza la transaccion, ingreso los datos correctamente y no tengo limite de pagos en la entidad, no se cual sea el problema pero con tarjeta no me deja realiz…
Publicado 20 de Febrero
Henry E
Tenía 15.[números] en betplay no entre a la casa de apuestas en dos días y el día sábado de 24/01/25 entre y solo me quedaban 95 pesos y necesito el dinero para hacer una apuesta y ya reclamé por este medio y nada que me solucionan solo quiero que me devuelvan mi dinero ?
Publicado 08 de Febrero
Sandra L
Hice una recarga el día 25 de enero del [números] desde mi aplicación daviplata , la recarga se hizo efectiva , pero el saldo nunca llegó a mi cuenta betplay. Quiero saber el por ? si el saldo de mi daviplata tampoco lo tengo y la recarga si se hizo efectiva a betplay de 12 mil pesos.
Publicado 25 de Enero