Contactar a Betplay

23 Mayo 2026 09:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Betplay

Recarga no aparece

Hice una recarga anoche con mi tarjeta de crédito por un valor de [números].[números] y han pasado 8 horas y aún no se refleja en betplay

Publicado 23 de Mayo

Betplay.Io/Es Bloquearon mi cuenta y robaron el saldo que tenia

Hola, me bloquearon la cuenta diciendo que tenía 2 cuentas a mi nombre, para que querría tener 2 cuentas de la misma página, es mentira, no me dejan entrar a la cuenta y me robaron [números] dólares que tenía de saldo, son unos l*****es, te mienten, te bloquean la cuenta y te roban el saldo

Publicado 18 de Mayo

Reclamo

Hice mi recarag y no llego

Publicado 13 de Mayo

Reclamo

El motivo de mi reclamo es de un mal movimiento que ise de mi cuenta nequi a su empresa kushki betplay y quiero pedirle el favor si me podían aser la devolución del dinero de un monto de [números].[números] pesos colombianos

Publicado 11 de Mayo

Mal movimiento

Explico yo estaba solicitando un préstamo a nequi y resultó que ise un mal movimiento a la empresa betplay de [números].[números] mil pesos colombianos

Publicado 11 de Mayo

Retiro

No me deja retirar por validación de datos

Publicado 27 de Abril

No reflejo de recarga

No sé reflejo mi recarga de 10.[números] y si fue descontada de mi nequi

Publicado 15 de Abril

Se desapareció mi dinero

Hola buenas noches, quisiera quejarme de betplay, en mi cuenta tenía 1'[números].[números] y trate de retirarlos por medio de mi cuenta bancaria pero ya no aparece ni en mi cuenta ni en betplay

Publicado 02 de Abril

Quiero mi dinero que me desconto betplay

Hoy 10 de marzo alas 3:43 de la tarde hice una recarga por medio de mi nequi de 45 mil pesos la recarga no me llego y me descontaron el saldo de mi nequi

Publicado 10 de Marzo

No sale mi saldo actual

Tenía 40 .[números] pesos en l cuenta y ahora ya no salen que paso hay ?????

Publicado 17 de Febrero

Desapareció el dimero

Desapareció mi dinero de la cuenta betplay sin ninguna explicación

Publicado 09 de Febrero

La recarga gratis de 40000

Recargue dos veces los [números] y no me dieron la recarga gratis que me prometieron

Publicado 09 de Enero

[SOLUCIONADO] Quiero mi dinero que me desconto betplay

El dia de hoy alas 6:43 de la tarde hice una recarga de 20 mil desde mi nequi y nunca llego la recarga me descontaron los 20 mil quiero mi dinero

Solucionado 04 de Enero

No me llego la recarga

No me ha llegado la recarga de batplay que hice por nequi

Publicado 12 de Noviembre

No me llega la recarga

Acabe de hacer una recarga de [números].[números] pero no se ve reflejada mi recarga

Publicado 09 de Noviembre