Recarga no aparece
Hice una recarga anoche con mi tarjeta de crédito por un valor de [números].[números] y han pasado 8 horas y aún no se refleja en betplay
Publicado 23 de Mayo
Publicado 23 de Mayo
Hola, me bloquearon la cuenta diciendo que tenía 2 cuentas a mi nombre, para que querría tener 2 cuentas de la misma página, es mentira, no me dejan entrar a la cuenta y me robaron [números] dólares que tenía de saldo, son unos l*****es, te mienten, te bloquean la cuenta y te roban el saldo
Publicado 18 de Mayo
Hice mi recarag y no llego
Publicado 13 de Mayo
El motivo de mi reclamo es de un mal movimiento que ise de mi cuenta nequi a su empresa kushki betplay y quiero pedirle el favor si me podían aser la devolución del dinero de un monto de [números].[números] pesos colombianos
Publicado 11 de Mayo
Explico yo estaba solicitando un préstamo a nequi y resultó que ise un mal movimiento a la empresa betplay de [números].[números] mil pesos colombianos
Publicado 11 de Mayo
No me deja retirar por validación de datos
Publicado 27 de Abril
Recargue [números] desde <a href="/nequi">Nequi</a> para apostar pero no se reflejo. Necesito el dinero si no puedo apostar devuelvanmelo por favor
Publicado 15 de Abril
No sé reflejo mi recarga de 10.[números] y si fue descontada de mi nequi
Publicado 15 de Abril
Hice una recarga de [números] y no se refleja para poder apostar
Publicado 12 de Abril
Hola buenas noches, quisiera quejarme de betplay, en mi cuenta tenía 1'[números].[números] y trate de retirarlos por medio de mi cuenta bancaria pero ya no aparece ni en mi cuenta ni en betplay
Publicado 02 de Abril
Recargue 50.[números] desde la aplicación con mi cuenta de bancolombia, en mi cuenta bancaria sale la recarga de 50.[números] pero entro a betplay y no sale reflejado el saldo
Publicado 28 de Marzo
Hoy 13 marzo [números] siendo la 1 :18 p.m tenía mi cuenta con un saldo de 69.[números]mil desapareció no es la primera vez ya abia pasado anteriormente dónde me comunico no dan solución
Publicado 13 de Marzo
Hoy 10 de marzo alas 3:43 de la tarde hice una recarga por medio de mi nequi de 45 mil pesos la recarga no me llego y me descontaron el saldo de mi nequi
Publicado 10 de Marzo
Tenía 40 .[números] pesos en l cuenta y ahora ya no salen que paso hay ?????
Publicado 17 de Febrero
Desapareció mi dinero de la cuenta betplay sin ninguna explicación
Publicado 09 de Febrero
Recargue dos veces los [números] y no me dieron la recarga gratis que me prometieron
Publicado 09 de Enero
En bet play tenía [números] y se desaparecieron solo tengo [números] y no he apostado ni retirado
Publicado 03 de Enero
El dia de hoy alas 6:43 de la tarde hice una recarga de 20 mil desde mi nequi y nunca llego la recarga me descontaron los 20 mil quiero mi dinero
Solucionado 04 de Enero
No me ha llegado la recarga de batplay que hice por nequi
Publicado 12 de Noviembre
Acabe de hacer una recarga de [números].[números] pero no se ve reflejada mi recarga
Publicado 09 de Noviembre