Reclamo a Beta S.A
Recibí una nota de uds. Por correo dónde me informan se encuentra a mi disposición la suma de $ [números]. Los fondos correspondiente a las multas liquidadas entre los adjudicatarios del planfinalizado. Grupo [números] orden [números]. Solicito la posibilidad me sea enviado un cheque a domicilio, ..santiago [números] . Rosario (santa fe ) [nombre]. Dni.[números].
Recuperación
Nesito recuerda el telegrama de despido para aser el fondo de desempleo ya que averiguando me pertenece y nunca lo ise
Poco profesionales
Después de casi 8 meses, sigo sin tener información de la entrega de mi vehículo. Una experiencia nefasta con beta. favor de llamar al [números] [números]
Mal trato y responsabilidad
El señor gerente castillo, gerente de taller persona prepotente y muy arrogante, no supo darle una solución a mí problema por mí fiat crono, ya que me tienen dando vueltas desde el mes de febrero con un servie de 20.[números] km. Hice un viaje y me pasé de km me dijer…
Raúl M
No he recibido contestacion
Beta S.A Representante de Beta S.A
Hola Raul, revisaremos su caso y en breve le daremos una respuesta. Saludos cordiales.
Beta S.A Representante de Beta S.A
Estimado Raul, le comentamos que la carta por usted recibida fue enviada directamente por Fiat Plan. Ahora lo que debe hacer es acercarse a Beta, al sector de Plan de ahorro, en Bv 27 de febrero y Necochea, para que desde Beta se haga la gestión para ese reintegro.
Para ello, deberá venir con su DNI y Constancia de CBU y firmar una solicitud de reintegro. Luego desde Fiat Plan realizarán la transferencia bancaria a su cuenta.
Gracias.
Saludos cordiales.