Reclamo a Bet365
El día jueves 12 de septiembre cargue 5 mil pesos en el transcurso del día fui ganando quise hacer una retirada de 5 mil y quedaba en espera.. Luego fui ganando llegue a los 87 mil,, al otro día quiero ingresar a la cuenta y no me dejaba .. Voy al chat en vivo y me dicen que mi cuenta fue bloqueada que necesitaban mi documentación,al instante le envio todo,, me dicen q ya están trabajando en mi caso . Hoy 20/09 me siguen diciendo lo mismo, (no me habilitan mi cuenta,y tampoco me dicen en qué tiempo me van a devolver lo ganado) solo dicen que tengo q esperar y estar atenta al correo.
les dije que quiero mi dinero, y enseguida me bloquearon la cuenta xq dicen q tengo problemas con el juego.. Y no es así! solo estoy reclamando lo q me gane.
luego de una larga conversación (xq con la operadora que hablé me interrogó para saber que iba hacer con ese dinero me desbloqueo una parte de la cuenta). Pero sigo sin ingresar ni poder sacar mi dinero
No puedo retirar mis ganancias
Jugué en la plataforma obtuve ganancias y al momento de retirar solo pude retirar 2 pesos hice otro retiro y me pone que en 3.[números] horas se hará x que está saturada la linea y que di quiero que sea rápido tengo que pagar [números] pesos mexicanos para que sea más …
Retiro de dinero
Desde el día 31/03 que me tienen en vueltas para depositarme el dinero que retire. Me restringieron la cuenta, hable por chat y me pidieron enviar documentacion por mail durante 4 dias fueron respondiendome. Lo último que me pidieron fue el extracto bancario, se los ma…
No puedo retiar mis ganancias
Mira el dia 6 de abril hice deposito para jugar la cantudad de [números] pesos aue me pedia el sistema para retirar mis ganancias y pues cual es mi sorpresa que solo me permitio 2 pesos de retiro y eldia de 7de abril ago un depisito por [números] pesos para el canal …
Se soluciono tu tema????
Si! Luego de 1 semana después de este reclamo
Cecilia L
Ojala a mi me pase tambien. Me estan dando vueltas con 2 retiros y ya no me esta gustando nada esto. Varias veces ya hice retiros hacia mi cuenta bancaria y nunca habia tenido problemas. Que documentacion te pidieron?
Melina D
Gmail teléfono,fotos de DNI y de la tarjeta que utilizaba para cargar! Hace cuanto te tienen la cuenta suspendida?
Cecilia L
Hace 5 dias. Ya estoy desconfiando de que sea que quieren quedarse con mi plata. Desencantada de esta empresa
Melina D
Ellos trabajan días hábiles!. Yo no jugué más, xq no saque más nada,era más lo q perdía q otra cosa