Contactar a Bet365

Reclamo a Bet365

Bet365 retiene tu dinero arbitrariamente

Tuve un problema cuando en un descuido mí sobrino menor de edad ingreso dinero a bet[números] en varias transferencia por [números], [números], [números], [números], y [números] pesos para apostar, cuando veo me dio una desesperación y solicito el retiro inmediato del dinero sin apostar, ahí empezó mí calvario con bet[números] es fue el 03/12/24 desde ese momento me pidieron la titularidad de varias tarjetas de débito, una vez que presente toda la documentación me iban a devolver el dinero, hasta ahora no tengo respuestas y sigo bloqueada para ingresar a la plataforma, pero tampoco recibí el dinero en mí cuenta bancaria, insisto todo los días, pero pasan y pasan los días y no logro resolver el problema. Ayer 11/10 me dijeron que me iban a llamar por teléfono y hasta ahora nada. Me parece una medida arbitrariamente tomada por bet[números] que mí dinero siga en la nube porque literalmente nosé dónde está y no me den algo que es mío, habiendo yo presentado todo lo que me pidieron.

• Paola Z

Lo malo de todo esto es que solo podes hablar por chat... Y cuando ellos quieren finalizan la sesión y no podes resolver nada, tardan muchísimo para responder 4 preguntas en una hora aproximadamente y sigo esperando la devolución de mí dinero

• Paola Z

Todavía no fue solucionado, todos los días insisto por el único medio que tienen para atención al cliente que es el chat en vivo y que ellos mismos te cierran la sesión cuando quieren y te dejan sin resolver nada, pésimo

• Paola Z

Te dicen que te derivan de un área otra para no resolver nada, ayer estuve más de dos horas para que me dijeran siga esperando la van a contactar por mail y no lo hacen

• Paola Z

Una vez reclamando a bet *** mí retiro de dinero, me dijeron que vuelva a presentar lo que ya hice hace 3 semanas y mientras sigo esperando la devolución de mí dinero son unos garcas! Devuelvan lo que no es suyo

• Paola Z

Bet*** sigue sin devolver mí plata, ya mandé dni, constancia de las cuentas que son mías y ellos me siguen dando vuelta. Sin darme una solución los canales de comunicación son escasos y la poca predisposición de querer resolver el problema a la gente es absoluto. Hablan de que son una empresa sería y son puras mentiras

• Paola Z

Solucionado me devolvieron toda la plata sin dejarme apostar más pero eso es lo de menos, a los demás usuarios con este problema les recomiendo insistir todos los días y tengan paciencia

Más reclamos hacia Bet365