Reclamo a Bestway
Hola compre la pileta de.esta marca simil rasp. Tengo todos los caños pegados todavia la estos pagando la super cuide.y ahora me pasa esto nececito una respuesta la compre en easy de san martin
Faltante de 10 caños
Queria hacer un reclamo el dia de ayer 05/01/[números] compre una pileta en la casa del audio donde me la entregaron sellada y al abrirla hoy le faltan 10 caños que serian las patas dobles de la pileta y es faltante de fabrica porque la pileta estaba cerrada yo queria…
Unicornio inflable bestway no duró ni un mes de uso
Compre un unicornio inflable hace 2 semanas, hoy mi hija lo estaba usando y se salio una de las alas y se desinfló, ahora no sirve mas, no duró ni un mes...
Reclamo
Hola buenas ,tardes quisiera hacer un reclamo por un colchón inflable fue usado una vez y en las condiciones para su buen funcionamiento pero resulta ser que se desinfla al controlarlo pierde aire por la parte de abajo
GRACIELA R
Dicen que paso la garantia. Son unos sinvergüenza
GRACIELA R
Mando todo y me vuelven a decir lo mismo. Hay un monton de reclamos por el mismo problema no pueden ser tan cara dura en decirme asi. Se tienen que hacer cargo es un problema de la pileta!!! Queda mucho que decear como empresa. Es mas en ninguna parte deci que tiene garantia por 6 meses. Y easy no puede poner una oferta en agosto y después cuando la arma en verano pasen estas cosas. Algo que no vale 2 pesos. Tendre que ir a lo legal otra no me queda.
GRACIELA R
Porque no pueden dar 6 meses de garantía a algo. Y no hacerse cargo de algo que todos los que compramos esa pileta. A todos se los pegaron los caños. Hagansen cargo!!!! Todavia la estoy pagando encima!!!!!! BESTWAY ESTAFADORES!!!!
GRACIELA R
No te pueden decir que venció la garantías. Cuando es un problemas de la lona no soy la única que tubo este mismo problema