Reclamo a Bestday
Tuve un problema ya que forzosamente tuve que cancelar mi viaje con numero de reservacion: [números], el cual me comunique con bestday y esto fue lo que me dijeron:
reembolso reserva [números]
lc
lucero chuc castro
responder|
jue 29/06, 04:46 p.m.
tú
estimado (a) eduardo sanchez melendez
gracias por reservar con www.bestday.com!
en referencia a su reservación número [números] le notificamos que el trámite de su rembolso por la cantidad de $18,[números].93 pesos, ha sido realizado el día de hoy.
este movimiento se verá reflejado en su estado de cuenta dentro de los próximos 10 a 15 días hábiles dependiendo del proceso bancario.
y hoy 11 de noviembre [números]. Me llego el cobro a mi tarjeta. Del viaje que no hice por un motivo muy fuerte que fue la perdida mi mi amado padre.
No respetan un cambio de vuelo contratado
Tengo la reservación [números]. Viaje redondo saltillo, coahuila - aifa, y no respetan, ni resuelven un cambio de vuelo, al cual tengo derecho. Por mi cuenta pude cambiar los viajes de regreso saltillo - aifa, pero por su ineficiencia, no pudieron cambiar el viaje de i…
Fraude en best day
Me hicieron hacer depósitos y fueron [números] y decían que me regresarían el dinero y hasta el momento nada
Reclamo a bestday por incumplimiento
Rentamos un auto por medio de best day con avis en orlando, florida dejé un depósito de 6,[números].00 mx y en avis me dijeron que en 30 minutos estaría mi reembolso puesto que entregue el automóvil en perfectas condiciones eso fue el 26 de noviembre de [números]…