Contactar a Bestday

Reclamo a Bestday

Bestday debe pedir x sistema cancelacion de tikets reembolso autorizado

Bueno despues de muchos reclamos por este medio se comunicaba conmigo via mail gloria lozano bestday mexico , le mande varios mail directos y no me contesta, la solucion a mi problema es que azul autorizo el reembolso a tres tikets que bestday pidio el 26 de octubre del [números] yo hable con azul y me dicen que solo falta que la agencia en este caso bestday solicite por sistema la cancelacion de los vuelos que a ellos les aparecen como abiertos (oq7chq clave de vuelos) solo eso falta ( que bestday por sistema cancele los vuelos) nro.confirmacion [números] por favor señora gloria lozano ocupese de hacer este tramite para que se me puedan reembolsar los tiket

• Bruccini F

hola quisiera saber si tuviste reembolso yo estoy en tu misma situacion, me envió un mail gloria lozano. saludos

• Sandra P

Hola el reebolso esta autorizado por azul lo que pasa que bestday pidio reembolso y no pidio la cancelacion de los vuelos si los vuelos no estan cancelados azul no los puede reembolsar me estan volviendo locaaaaaa

• Sandra P

En realidad una parte del probema fue solucionado falta que me reembolsen el dinero que Azul ya les reembolso a ellos estoy luchando

Más reclamos hacia Bestday