Reclamo a Bestday
Bueno despues de muchos reclamos por este medio se comunicaba conmigo via mail gloria lozano bestday mexico , le mande varios mail directos y no me contesta, la solucion a mi problema es que azul autorizo el reembolso a tres tikets que bestday pidio el 26 de octubre del [números] yo hable con azul y me dicen que solo falta que la agencia en este caso bestday solicite por sistema la cancelacion de los vuelos que a ellos les aparecen como abiertos (oq7chq clave de vuelos) solo eso falta ( que bestday por sistema cancele los vuelos) nro.confirmacion [números] por favor señora gloria lozano ocupese de hacer este tramite para que se me puedan reembolsar los tiket
No respetan un cambio de vuelo contratado
Tengo la reservación [números]. Viaje redondo saltillo, coahuila - aifa, y no respetan, ni resuelven un cambio de vuelo, al cual tengo derecho. Por mi cuenta pude cambiar los viajes de regreso saltillo - aifa, pero por su ineficiencia, no pudieron cambiar el viaje de i…
Fraude en best day
Me hicieron hacer depósitos y fueron [números] y decían que me regresarían el dinero y hasta el momento nada
Reclamo a bestday por incumplimiento
Rentamos un auto por medio de best day con avis en orlando, florida dejé un depósito de 6,[números].00 mx y en avis me dijeron que en 30 minutos estaría mi reembolso puesto que entregue el automóvil en perfectas condiciones eso fue el 26 de noviembre de [números]…
Bruccini F
hola quisiera saber si tuviste reembolso yo estoy en tu misma situacion, me envió un mail gloria lozano. saludos
Sandra P
Hola el reebolso esta autorizado por azul lo que pasa que bestday pidio reembolso y no pidio la cancelacion de los vuelos si los vuelos no estan cancelados azul no los puede reembolsar me estan volviendo locaaaaaa
Sandra P
En realidad una parte del probema fue solucionado falta que me reembolsen el dinero que Azul ya les reembolso a ellos estoy luchando