Contactar a Bestday

Reclamo a Bestday

American airline devuelve mi dinero y bestday se lo queda

Compre atravez de bestday pasajes aereos de american airline , con el problema de publico conocimiento covid19, los vuelos fueron cancelados , american airline ,realiza las notas de credito y hace la devolucion del dinero a la empresa bestday para que me los devuelve ( de todo tengo constancia porque american airline me envio todo ami mail) y bestday me envia un mail jimena razo diciendome que se van a quedar con mi dinero para evitar penalidades y que yo puedo disponer de el atravez de ellos en otro momento! a lo cual le digo que no ! que no tengo penalidad porque no corresponde y que no quiero que se queden con mi dinero indefinidamente , ya que no sabemos cuando esto pasara y se reabrira.y no me contestaron mas

No sé comunicaron

• gisela D

DE BEST DAY ME ENVIAN ESTE MAIL DE NUEVO EN CONTESTACION AL RECLAMO!..LO QUE YO NECESITO ES QUE ME DEVUELVAN A LA TARJETA DONDE COMPRE Y ESTOY PAGANDO LAS CUOTAS EL DINERO NO QUE ME DEJEN UN CREDITO A FAVOR (DEBAJO EL MAIL EN COPIA)
      Quisiera informarle que de acuerdo a su solicitud, su reservación # ******** ha quedado con un saldo a favor.
      El monto de $21,***.25 pesos argentinos, ha quedado como un crédito para utilizar por tiempo indefinido.Para dicho fin por favor evite reservar en nuestro sitio de Internet ya que éste le estará cobrando el monto total de la reservación en automático.Una vez que decida reservar de nuevo con nosotros y utilizar su crédito a futuro le solicito sea tan amable en comunicarse al ****.***.**** o bien a la dirección del presente correo.

• gisela D

NO SE QUEDARON CON EL DINERO ! NO ME LO DEVOLVIERON A MI TARJETA QUE AUN SIGO PAGANDO CUOTAS!

Más reclamos hacia Bestday