Reclamo a Best Of Usa Limited
Quiero que me den alguna solución ya que esto es una estafa supuetsamente esta persona trabaja para su compañía richards david matthew
Recibo lo que pido de best of usa limited company
Best of usa limited muchas gracias, antes pensaba que la empresa era falsa y una e*****, pero cuando pagué los gastos de aduana de 7.[números] bs recibí mi pedido a granel sin ningún daño. Sr. Richards muchas gracias cuando vendo este producto compramos más de su empre…
No me envian el producto
Hola pedi la compra de un movil xaomi mi 10 pro deposite completo y me sale con que no puede enviar por motivos de peso y hasta ahorita no me responden no con el movil o mi dinero ayuda porfavor
Me estafaron
Yo me encontre ofertas de celulares en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> que decia envio gratis de u.u.e.e. Hasta su domicilio pedi un celular <a href="/samsung">Samsung</a> m10 deposite [números]bs por wester union a <a href="/nigeria">Nigeria</a> que ahi te…
MARIO E
Cómo fue bro te ******ron nomás?
zvargascuba
Hola si porque hasta yo nada mi pedido
zvargascuba
Hasta hoy nada mi pedido y usted??
MARIO E
Más bien me entró la curiosidad de buscar la empresa y pille que era j. Estafador gracias a su comentario y estuve a punto de caer
Cristian A
Gracias por la información, me ofreció una Playstation 4 a ****bs. Ahora veo que es ******.
Alguno de ustedes me podría ayudar en otro problema también por favor y es que una empresa llamada Telefónica O2 me está ofreciendo una Playstation 4 por ****bs y no sé si confiar o no. Ayúdenme porfavor