Contactar a Bendita Hora

Reclamo a Bendita Hora

Fallas de operatividad

El 26 de setiembre de [números], pagué con tarjeta de débito un par de zapatos en esta empresa. Precisamente artículo [números], color barcelona. La empresa avisa que el envío entra en un rango de 15 a 20 días. Ya ingresamos en los 20 días de la adquisición y al no tener noticias, comienzo a conectarme vía messenger con bendita hora oficial: nadie contesta. Me comunico entonces por Whatsapp y luego de un día me responden que se comunicaran con fábrica porque el envío no salió ( fecha 16-10-[números]) . El día 15 de octubre, tomo contacto con otro te.de la empresa y también vuelvo a reclamar por la compra. Resultados: me dicen que el envío se realizó el día 29 de setiembre por mi correo. Solicito entonces código de seguimiento. Respuesta: solo lo tiene la empresa y me pueden mandar por whatsaap a través de una foto el lugar en el cual está la compra. Reclamo a la empresa el nro. De seguimiento, estoy en un estado de indefensión porque dependo de bendita hora !!! para que si pueden o quieren ( no sé) se dignen informarme el estado de envío de mi compra. Por supuesto que la /el operador/ra del primer nro. De tel. Al que aludí, no sabe si mi compra salió de fábrica o no, porque el día de ayer me dice que no salió!!! a quién le creo???

• Alicia S

Las empleadas que por te me atienden de la empresa Bendita Hora Oficial, no supieron decirme si mí compra salió o no de la fábrica de i depósito. Una de ellas me dice que si y otra que no. Quien me dice por WhatsApp que si, me dio un NRO. De seguimiento que no es individual sino de varios paquetes, y allí no se discrimina , porque carece de datos, cual es mí paquete, ya que si realmente salió por Mí Correo, el día 28 de setiembre, hay anotados 3 envíos. Además pudo por ese dato de mí paquete y no me lo dieron. Así que la exigencia ahora pasa por saber si mí compra salió, en que lugar está y si no salió, cuando la enviaran, ya que el 28 de octubre se cumpliran 39 días desde que hice la compra, que está paga!!!

• Alicia S

El 23 de octubre próximo pasado, Bendita Hora, a través del WhatsApp me dice que el modelo elegido cuando realicé la compra de zapatos, casi un mes antes, el 26 de setiembre ****, no estaba en existencia y me enviaron la fotografía de otro modelo parecido, lo cual acepté, considerando que podrían entonces enviarme el mismo. Quien atiende el WhatsApp me dice que avisaría a fábrica para que mi compra fuese enviada ese mismo día: 23 de octubre. Luego me avisa que mi pedido sería enviado por Suburbano 72 que es logística de la empresa. Llegaría a mi casa el miércoles el miércoles 28 de octubre. Al 1 de noviembre de ****, no tengo novedades. hace más de un mes que aboné por débito un par de zapatos que aún no ha llegado a mi casa. Envío un mensaje por el mismo WhatsApp, pero nadie respondió. Ayúdenme, por favor, desde tuQuejaSuma a recuperar el dinero, pues ya la transacción está más que anulada, dado el tiempo que ha transcurrido.Gracias!

• Alicia S

A partir de mí insistencia para que me devolvieron el dinero de la compra fallida, y de amenazar a la empresa Bendita Hora Oficial con una denuncia judicial luego de mes y medio de incumplimiento por parte de la misma, me restituyeron el dinero. Muchas gracias TuQuejaSuna!!

Más reclamos hacia Bendita Hora