Contactar a Bellavei

26 Ago. 2023 07:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bellavei

Reembolso de la totalidad de mi dinero us$63

Bellavei no me ha reembolsado mi dinero de us$63 por una compra que efectué y nunca me llegó a mi residencia y nunca me brindaron una guia o comprobante de despacho. Llamé muchas veces a preguntar por mi compra y no me dieron ninguna respuesta. La compra fue en noviembre/[números].

Publicado 05 de Junio

Fraude

El 21 de mayo [números] compré 4 frascos de nuvellai eyelash por un monto de $ [números] y no recibo nada

Publicado 01 de Junio

Me siento estafada

Entre en la empresa jeunellebeaty.com el 04/05 del corriente año y sin querer se ve que compre los producto,el hecho es que no recibí nada a la fecha y exijo aclaren situación,x que el importe es mucho más de la promocióny parece que es una estafa como ya lo han dicho otras personas.devolución del …

Publicado 31 de Mayo

Reembolso de la totalidad de mi dinero us$63

Llevo un año esperando a que bellavei me reembolse us$63 por una compra que nunca recibí. Desde junio/[números] me dicen que me van a reembolsar y llevo 12 meses esperando y no lo hacen. Los llamo cada 2 semanas y no dan una respuesta concreta, solo que siga esperando

Publicado 29 de Mayo

No me llegaron los productos que cancele el 13 de mayo 2019

El dia 13 de mayo de [números] realize una compra por valor de $[números].[números] de cremas y a la fecha no he recibido el producto por tal razon tengo la seguridad de que me estafaron esta empresa se esta prestando para tal negocio ilicito

Publicado 29 de Mayo

Descuentos falsos

Acabo de comprar su producto con un costo de $[números] y me descontaron de mi tarjeta $[números]

Publicado 28 de Mayo

Fraude

Hice un pedido el pasado mes de abril de unas cremas y no me han llegado, no me llegó ni un número de guía.

Publicado 28 de Mayo

Pague productos por más de un millón de pesos y nunca me llegaron

A finales del mes de noviembre de [números] compre un producto de belleza con mi tarjeta de crédito y al dar clic se generaron otros pagos de más productos espere el tiempo de envío y no me llegaron luego envie un reclamo pq contacte la agencia de envío y no habían enviado ningún paquete mecontact…

Publicado 27 de Mayo