Contactar a Bellavei

26 Ago. 2023 07:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bellavei

Nunca recibí el producto

Nunca recibí el producto, la empresa bellavei me refiere a mi correo local para dar seguimiento, mismos que tampoco tienen record del envío. No es posible que sea tan caro su producto y ni siquiera tengan el control de que los pedidos lleguen a su destino. Fue una lástima haber creído en ellos, es …

Publicado 23 de Julio

Despacho no recibido desde el 25/03/2019

Despacho no recibido compra marzo 25/19 (#3ea00-9e[números])(#3ef00-0ca1d) (#[números]-31e hacia bellavei. exijo la devolución del pago realizado por www.dermanouvbeaut la suma de $ [números].[números] pesos colombianos.

Publicado 20 de Julio

No llega el pedido

Compre unas cremas para mi esposa el 5 de mayo y aun no llegan el 16 de julio

Publicado 18 de Julio

Me estafaron y deben devolver el cargo realizado

El día 4 de junio adquirí vía internet el producto crema para dama, sin embargo, ésta es la fecha que no recibo el producto pero el mismo ya se cargo a mi tarjeta. el valor por internet es de $29.00 dólares y el cargo se realizo por $[números].77, lo cual es una estafa, así que agradeceré se sirva…

Publicado 16 de Julio

No recibo mi producto

No he recibido el producto que pagué y deseo que me lo entreguen, o, el reembolso.

Publicado 16 de Julio

Fraude crema dermanouv.com

Hola mi buenas noches compren una crema en dermanouv.com el 23 de diciembre se suponía costaba $32 nunca llegó pero en enero recibí mi estado de la tarjeta de crédito me cobraron $[números].77 por favor denunciar esta página gracias

Publicado 15 de Julio

Estafa por compra ficticia

Hice una compra a bellla vei el 02 de mayo del [números], me realizaron el cobro a mi tarjeta de crédito por un valor de us$ [números],77.- ahora en el mes de julio, y hasta hoy no he recibido ningún producto. rechazo la compra, y exijo la devolucion de mi dinero lo más pronto posible. marcela

Publicado 15 de Julio