Contactar a Bellavei

Ha solucionado un 11% de los reclamos

26 Ago. 2023 07:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bellavei

No me ha llegado el pedido

Compre un paquete de productos para el el día 01.07.19 que ya me han cobrado pero no me llega el paquete me gustaría me escribieran para saber como va mi pedido gracias

Publicado 06 de Agosto

Estafa en la compra de productos de esta empresa

Compré una oferta de un kit de 4 productos y lo cancelé con tarjeta de crédito por un monto de [números],95 dólares y la empresa facturó [números] dólares.nunca he recibido los productos.tampoco tengo respuesta de dicha empresa. Es una estsfa.

Estafa en la compra de productos de esta empresa

Ya hice mi reclamo...solo quiero aclarar el monto de la oferta que adquirí ya que no es [números], 95 dólares. sí no 39, 95 dólares y me facturaron [números] dólares.

Bellaveicare.com piratas de asfalto

Entre al resumen de mi cuenta de amex, y encuentro una compra que nunca hice del valor dolares 9.95 con fecha del 1 de julio [números], de la empresa bellaveicare.com, que descononzco totalmente su origen, producto y el uso que pueda tener. Como se puede solucionar una estafa asi? a parte, como es …

Publicado 05 de Agosto

[SOLUCIONADO] Una compra por $75.000 y me pasan el cobro por $349.140 pesos colombianos

Hoy compre un kit que decia $75.[números] pesos colombianos, con mi tarjeta visa. Tan pronto se llevo a cabo la transaccion me aparece una compra por valor de $[números].[números]. Pesos colombianos. Necesito cancelar esa transaccion inmediatamente.

Solucionado 11 de Setiembre

Mi pedido no llega y ya tiene mucho tiempo solicitado y pagado

Pagué mi pedido que creí era una oferta y luego resulta que fue 4 veces el precio de dizque promoción más el envío que fue carísimo y dijeron que era gratis el envío y lo están cobrando ...lo más grave la decepción mayor es que ya tiene más de una semana y no llega nada siendo que en otras empresas…

Publicado 02 de Agosto

Devolverme mi dinero

El 5 de agosto del [números] hice una compra a su empresa la cual fue y esta siendo cobrada por relanceskin. yo llame varias veces a ustedes el cual me dijeron que el pedido ya habia sido despachado lo cual fue falso y hasta la presente del [números] dicha compro no llego. ustedes son los pri…

Publicado 31 de Julio

Producto o rerem

El problema es que hace más de un mes pedí el producto y ya me lo están cobrando y no he recibido nada esto es un fraude o p que pasa quiero mi reembolso o el producto

Publicado 25 de Julio