Contactar a Bellavei

Reclamo a Bellavei

Solicito devolución de usd 172,21

El 24 de noviembre [números] compre por internet: nuviante: argan oil - 5 pack y nuviante - 5 pack por un monto de usd [números],21. Donde aseguraban que dentro de 14 a 21 días hábiles estarían los productos en mi domicilio. Situación que a la fecha no ha ocurrido. He enviado varios correos consultando que empresa chilena es la encargada del despacho. Ahora solo quiero que me devuelvan mi dinero

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Patricia, cómo estas? Te enviamos la respuesta de Bellavei te pido por favor que contestes el mail que te enviamos.
    Saludos!

• PATRICIA R

Muchas gracias por apoyarme en mi reclamo. Acabo de enviarles la respuesta a su mail. Allí adjunto un correo que ellos me enviaron el 22 de diciembre.

• PATRICIA R

Lamentablemente la empresa no se ha respondido el reclamo, el pago ya se hizo efectivo y los productos no llegaron. PESIMA PUBLICIDAD PARA LA EMPRESA. Necesito respondan con la devolución de lo pagado.

Tampoco he recibido los argain oil y pague por ellos USD ***,33

• PATRICIA R

Ya no estoy interesada en sus productos. No me sirve recibirlos en un mes más.

Solicito devolución de lo pagado:
        USD$ ***,21 por Nuviante - 5 Pack
        USD ***,33 de Argan Oil - 5 Pack
        Y lo de la membrecía por USD 9,95

TOTAL USD ***.49.-

Este monto ya fue cargado a mi tarjeta de crédito, por lo que solicito la reversa

• Marlies W

Por favor, yo también fui ******da! NO SE QUEDEN DE BRAZOS CRUZADOS... Son MILLONES los ******dos, UNAMOS FUERZAS PARA QUE SE SEQUEN EN LA CARCEL POR LADRONES! Aquí hay una entidad para hacer el reclamo, se llama COMISION FEDERAL DE COMERCIO, PROTEGIENDO A LOS CONSUMIDORES... El link es el sigte... https://www.ftc.gov/es ... Yo ya hice mi reclamo y he visto que otras personas también... Sigan a JOSE MIGUEL ZOGUE en su reclamo "Bella Vei un sitio de ******"....CORRAN LA VOZ, AYUDENME, PORQUE SON MILLONES DE PERSONAS LAS ESTAFADAS!!! HAGAN COPY PASTE DE ESTE MENSAJE A TODOS LOS RECLAMOS QUE ENCUENTREN EN SITIOS WEB!

Más reclamos hacia Bellavei