Reclamo a Bellavei
El dìa 08 de enero de [números] hice una compra de 5 frascos de folliclerx a la empresa bellavei a travès de una promociòn que me llegò por internet , debitàndose de mi tarjeta de crèdito usd [números].64 , us [números].33 por los frascos, y el resto ignoro con què motivo. Posterior a mi compra la empresa me enviò un detalle de la compra dando nùmero de envio y orden.
envío de producto: folliclerx - 1 pack
sitio web de envío: https://asgtool.asendiahk.com/
número de envío: asl[números]ar[números]
fecha de envío: 1/9/[números]
orden: cf27d[números]d4d5c7d[números]f[números]dc[números]
segùn la pàgina web del seguimiento el enviò fue despachado el 10.01 y llegò a la argentina el 15.01 siendo derivado a la oficina postal del Correo Argentino Segùn la publicidad que hacen por internet dicen que los envìos tardan en llegar de 14 a 21 dìas hàbiles a partir de la fecha de compra (08.01), ya transcurriò mucho màs tiempo que ese lapso y yo todavìa no he recibido nada, ni siquiera he recibido el aviso o telegrama del correo o de la aduana para que lo pase a retirar o abonar la tasa correspondiente, eso sì el dèbito por la compra ya fue hecho en mi tarjeta de crèdito . He concurrido al correo pero para brindarme informaciòn si realmente fue enviado, si efectivamente llegò a la argentina y està para entregar, me piden el nùmero de guia (no les sirve el nùmero de enviò que ellos mencionan). Son un còdigo de 2 letras seguido de 9 nùmeros finalizando con la sigla us. He llamado reiteradas veces al call center de ellos [números] y sòlo he obtenido respuestas dilatorias, que tengo que esperar, etc,etc. Les reclamè el numero de guìa y no pudieron o no quisieron brindàrmelo. He leìdo las numerosas quejas publicadas por el mismo motivo, por lo que entiendo que no es un problema del correo argentino, ya que las quejas son de distintas èpocas y desde distintos paìses. Siempre el mismo recurrente motivo, gente que hizo una compra a bellavei y nunca recibiò el pedido, y lo que es peor nunca recuperò su dinero.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
JULIO R
Llamè al centro de atenciòn al cliente, y despuès de mucho discutir, aceptaron reintegrarme el ***% de lo que me cobraron, incluyendo los us 9.95 de la membresìa qud no pedì y que luego pretenden cobrar todos los meses como dèbito automàtico. Me mandaron un mail de cancelaciòn, pero segùn ellos tarda de 7 a 10 dìas habiles para que se me haga el descuento en la tarjeta. Hasta que eso no ocurra no puedo dar por solucionado mi reclamo
JULIO R
Disculpen, no puedo leer ninguna respuesta de la empresa, sòlo lo que yo escribì en mi reclamo
JULIO R
Los datos que figuran en el mail de confirmaciòn, son los que puse en mi reclamo envío de producto: folliclerx - 1 pack
sitio web de envío: https://asgtool.asendiahk.com/
número de envío: asl********ar******
fecha de envío: 1/9/****
orden: cf27d***d4d5c7d********f***dc***
Ya me enviaron el mail de cancelaciòn, y por lo que veo me figura descontado usd ***.33 en mi tarjeta que serìa el *** % de mi compra por los frascos, pero a mi me habìan descontado usd ***.64 la diferencia està en un cargo de membresìa que no pedi, y que cdo llamè me aseguraron que me iban a incluir. Espero que luego no me venga como dèbito automatico los proximos meses como sè que les ha ocurrido a otras personas. Ah , el envìo de los productos fue muy anterior a la cancelaciòn, por lo que aùn cancelado siguiò su curso. A pesar de eso, al dìa de hoy sigo sin recibir ningun aviso del correo o de la aduana. O sea que o el envìo se extraviò o nunca fue enviado.
JULIO R
Ya figura en mi tarjeta el descuento de los usd ***.33 por mi compra, pero el cargo inicial fue por usd ***-64, la diferencia està en el cargo de la membresìa que no pedi, y que faltarìa reintegrar y que espero no me venga debitado en futuros resumenes. Por lo que la soluciòn la considero parcial para que me sienta totalmente satisfecho. Igual he hecho posterior a esto otra compra por otro producto y a otra empresa con el mismo resultado. Aùn no recibo nada, la compra la hice el 30.01. Y cuando llamo a los telèfonos que figuran en la pàgina web, me atienden las mismas personas que cuando llamaba a los telèfonos de BELLAVEI!!!!!!!! Asì que si para el viernes procederè de la misma manera, publicarè otro reclamo en tuquejasuma.com.
JULIO R
Fue mala la experiencia. El pedido nunca lo recibi, no me reintegraron el total del dinero que me debitaron, falto lo descontado por la membresia (que no pedì). No puedo hablar de la eficacia o no de los productos porque no los probè. Si me decido comprarlos lo harè desde proveedores locales, que me los entreguen en mano y pagarlos en efectivo, no por internet. Perdi mucho tiempo en mis reclamos, en llamadas telèfonicas a veces inutiles porque no encontraba un operador que hablara español o en chats que se cortaba a cada rato, y que tenìa que recomenzar a explicar todo de nuevo una y otra vez. La factura telèfonica aùn no me llego pero a pesar que dice numèro de Argentina BELLAVEI no tiene base en Argentina,atiende un call center que està ubicado en el extranjero (ignoro en que paìs, creo que en Vancouver) y es un celular. Mis llamadas para reclamar se extendìan a veces a màs de media hora, y el nùmero que dan es un celular!!!!!!