Reclamo a Bellavei
Desde hace varios meses esta empresa descuenta de mi tarjeta un monto en dolares de compras que yo no hice y ya hice varias veces el reclamo pero desde hace meses que el tel que tengo esta fuera de servicio o es desconocido.-
no quiero pagar mas los 9,95 dolares que vengo pagando y no se a donde van . Y por algo que yo no compre.-
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
ARIELA
no me solucionaron el problema. y nadie de BELLAVEI se contacto conmigo.-
arielasambrizzi@hotmail.com.ar
ARIELA SAMBRIZZI
BellaVei Confirmation (#7C***F***C)
support.spa@bellavei.com
lun 14/08/****, 02:36 p.m.
Usted
CTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
logo
Estimado Ariela Catalina,
¡Felicidades, y gracias por su reciente orden! Nuestras vidas diarias pueden estresar y dañar la delicada estructura celular de la piel, causando efectos envejecedores como resequedad y decoloración. Nuestros productos BellaVei hidratan y reconstruyen la calidad de la capa dérmica, dejando piel brillante y juvenil. ¡Le sorprenderá lo suave que se ve su piel y la confianza que le inspirará!
Por favor espere de 14 a 21 días hábiles para la entrega. Los mejores resultados se dan con el uso constante a lo largo de un mes con nuestra suite completa de productos. Evite el contacto directo con los ojos, y úselo en las cantidades necesarias.
ARIELA
Siempre estamos aquí para ayudar, de modo que no dude en contactar a servicio a clientes con sus preguntas.
¡Bienvenido al futuro del cuidado benéfico de la piel!
Muchas gracias,
BellaVeì
Contáctenos
La misión BellaVei
Nuestro objetivo es llevar soluciones profesionales de cuidado de la piel a mujeres y hombres que promuevan una piel bella, saludable y nutrida a un gran precio. ¡Sabemos que cuando pruebe nuestros productos, los increíbles resultados lo convertirán en un creyente en el poder de BellaVei!
© Copyright **** BellaVeì.
ARIELA
este fue el primer mail.... solo quiero que ya no me descuenten mas ... nunca me llego el producto
ARIELA
por que en el resumen de la tarjeta sigue el dcto.
ARIELA
perdon quise decir que sigue el cobro
NECESITO LA RESPUESTA EN CASTELLANO
ARIELA
ya pague mas de 10 veces su valor... y es un producto que nunca llego... ya no quiero que me descuenten mas el monto en dolares... basta de descuento...
ARIELA
NO QUIERO EL PRODUCTO.... NO LO MANDEN ... DEVUELVAN DINERO ... DEJEN DE COBRARME .... LOS VOY A DEMANDAR.