Reclamo a Bellavei
Compre las cremas publicadas en usd 39, despues del Enter salio en letra chica que eran 3 x usd 39. Quise anular compra y no9 me dejaron, dije que no me servia porque me pasaba con la Afip No me contestaron. Me llego la carta que las cremas estaban listas p recibirlas. No las recibí, supuestam,ente se fueron de vuelta a suiza, obvio q nunca me reintregraron los usd [números] y además, a partir del mes siguiente todos los meses me siguen haciendo un cargo de 9 dol y pico, todos con nombres de distintos productos. Nunca me sente a negar el cargo x faslta de tiempo pero hasta deberia dar de baja mi tarjeta para que paren. Son unos estafadores increibles. Me han contestado algún mail con una fórmula típica, que no encuentran mi compra....
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Marlies W
Por favor, yo también fui ******da! NO SE QUEDEN DE BRAZOS CRUZADOS... Son MILLONES los ******dos, UNAMOS FUERZAS PARA QUE SE SEQUEN EN LA CARCEL POR LADRONES! Aquí hay una entidad para hacer el reclamo, se llama COMISION FEDERAL DE COMERCIO, PROTEGIENDO A LOS CONSUMIDORES... El link es el sigte... https://www.ftc.gov/es ... Yo ya hice mi reclamo y he visto que otras personas también... Sigan a JOSE MIGUEL ZOGUE en su reclamo "Bella Vei un sitio de ******"....CORRAN LA VOZ, AYUDENME, PORQUE SON MILLONES DE PERSONAS LAS ESTAFADAS!!! HAGAN COPY PASTE DE ESTE MENSAJE A TODOS LOS RECLAMOS QUE ENCUENTREN EN SITIOS WEB!
Susana E
No tuve respuesta de la empresa. Nunca. Negue el ultimo debito y tuve que cambiar la tarjeta para frenar este gasto inexistente.
Quiero que me reembolsen todo lo debitado de forma fraudulenta.
Susana E
Es lo mismo que me contestaron. Que poco serios son. No pueden decir que no ubican mi compra cuando estuvieron debitando en mi cuenta duranrte un año. Fijense en el nro de tarjeta a la que ******ron y que ya di de baja.
Por ej nro de comprobante ****** 19/10/17 por USD 9.95 por un producto falso llamado GETBRIGHTSMILE.
En su oportunidad pase 3 direcciones de mail para que ubiquen la 1er compra cuando la quise anular por tramposa por si no recordaba cuál había usado. No tengo mas cuentas.
Nunca tuvieron intencion de resolver el tema de la devolucion de los USDE *** y ademas me empezaron a debitar USD 9.95 todos los meses con nombres de diferentes productos.
Un horror.
Quiero reintegro inmediato de todo lo debitado en esa tarjeta de referencia y basta de contestarme con una formula.
Susana
Marlies W
Denúncialos a la entidad que te indiqué más arriba... Ya varios lo han hecho... Mientras más seamos, más fuerza habrá!