Contactar a Bellavei

Reclamo a Bellavei

Que me devuelvan mi dinero ya !!!bellavei es una estafa!!!!

Pague unas cremas en oferta y me cobraron con la visa 5 veces mas d elo abonado al realizar la compra y aun ni recibi la crema.

bellavei confirmation (#[números]ef40d)
cecilia

• maria C

como nos unimos para denunciar a BELLA VEI?

• maria C

ESPERO QUE LA GENTE RESPONDA Y NOS UNAMOS A UN RECLAMO FORMAL PORQUE SON MUCHOS MILES DE PESOS X CADA PERSONA ESTAFADA!!!!

• maria C

NO ESTA SOLUCIONADO AUN NO SE PORUQUE PUBLICAN QUE ESTA SOLUCIONADO POR LA COMUNIDAD.

• Mabel F

Maria C caí en lo mismo. compre , pague, incluso pague demas por lo engañoso de la publicidad y aun no llegan. A los correos que les envío responden que salieron y que están en el pais Argentina. Ninguna noticia aun. Es verdad, este sitio dice solucionado y veo no lo esta. No entiendo bien como reclamar el producto y tampoco como funciona este sitio. Si tenes noticias avisa. estudiomfgc@gmail.com fanny

• Mabel F

Más reclamos hacia Bellavei