Reclamo a Bellavei
El 6 de abril de [números] compré por internet a bellavei una promocion que habiá de cremas, y a partir de esa fecha hasta el 18 de junio [números] me informaron que enviaron por sitio web de envío: https://asgtool.asendiahk.com/ número de envío: asl[números]co[números] fecha de envío: 6/18/[números], efectué el seguimiento y dice que llegó a colombia y de ahí he estado insistiendo para saber que ha pasado y luego de varios mails me dijeron que llegaba a traves Usps donde me comuniqué con 4-72 y estuve en una de sus agencias que son los representantes y me informan que ellos con ese número no pueden localizar mi pedido, eso mismo escribí a bellavei, pero ellos dicen que no pueden informarme los datos de ninguna persona y que debo tener paciencia, más paciencia llevo 5 meses y nada...... Necesito saber el número de guía de 4-72 para hacer el seguimiento o sino necesito que hagan el reintegro de esta compra.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Omayra P
Les informo, luego de colocar la queja llegó un mail donde indicaban que de 24 a 48 horas alguien se comunicaría conmigo y a las 72 horas me llamaron o sea el pasado miércoles 20 de septiembre, me dieron explicaciones y se comprometieron que máximo el miércoles siguiente o sea 27 de Septiembre recibiría el envio y a hoy viernes 29 de Septiembre no he recibido nada.
quisiera que por favor me haga la devolución del dinero ya que como se ve, no voy a recibir los productos.
Omayra P
Buenos días, ya estamos en Octubre y no he recibido el paquete que supuestamente debía recibir el 27 de septiembre, el 3 de Octubre, recibí el siguiente mensaje: Gracias por su email. Nuestros registros muestran que su paquete ya se envió dos veces. Ambos paquetes fueron recibidos por la oficina de correos en su país, y ellos son responsables de entregar a su dirección.
Esto no puede ser, dice que la oficina de correos es la responsable pero no informan un número de guía para hacer el seguimiento,
Mi compra fue a Bellavei no a la oficina de correos y por ello es que estoy reclamando a ellos mi compra.
Que ya lo han enviado dos veces !!! cual empresa envía productos dos veces al mismo cliente sin saber qué ha pasado con la primera entrega???
necesito una respuesta inmediata.
Omayra P
Buenos días, a la fecha no se ha solucionado el reclamo los señores de Bellavei siguen insistiendo que ellos entregan a los señores de Asendia y que en destino con el nombre y dirección lo deben entregar y ya les he indicado en varias ocasiones que la oficina de Colombia sólo entrega con el número de guía de ellos y ese numero no lo sé, ya como otra opción es que he escrito un mail a los señores de Asendia par que verifiquen si ellos me pueden ayudar y estoy esperando respuesta esta semana.
Si no recibo ninguna respuesta, procederé a solicitar el reembolso del dinero.
Gracias
Omayra P
Señores, como les he comentado ya en varias ocasiones NO HE RECIBIDO el producto y ahora que les estoy solicitando la devolución del dinero, me contestan esto: """"Lamentamos escuchar que no quedó totalmente satisfecho con su orden y entendemos que desea un reembolso. De acuerdo a los términos y condiciones de la compra, los reembolsos requieren la devolución del producto, que incluye costos de envío internacional. También existe una cuota de reposición del 15% por orden que es responsabilidad del cliente. Así que en lugar de que pague estos cargos y pierda los productos, estamos dispuestos a ofrecerle en cambio un 50% de descuento en los productos que ya ha adquirido, ahorrándole tiempo, dinero e inconvenientes.""""
Como puedo indicar cual de las dos opciones acepto si NUNCA he recibido el producto. Lo que quiero es que me devuelvan el valor pagado.
Cordialmente,
Marlies W
Por favor, yo también fui ******da! NO SE QUEDEN DE BRAZOS CRUZADOS... Son MILLONES los ******dos, UNAMOS FUERZAS PARA QUE SE SEQUEN EN LA CARCEL POR LADRONES! Aquí hay una entidad para hacer el reclamo, se llama COMISION FEDERAL DE COMERCIO, PROTEGIENDO A LOS CONSUMIDORES... El link es el sigte... https://www.ftc.gov/es ... Yo ya hice mi reclamo y he visto que otras personas también... Sigan a JOSE MIGUEL ZOGUE en su reclamo "Bella Vei un sitio de ******"....CORRAN LA VOZ, AYUDENME, PORQUE SON MILLONES DE PERSONAS LAS ESTAFADAS!!! HAGAN COPY PASTE DE ESTE MENSAJE A TODOS LOS RECLAMOS QUE ENCUENTREN EN SITIOS WEB!
Señores
definitivamente nunca recibí según ustedes dos envios que efectuaron.
No recibí por parte de ustedes una ayuda clara para solucionar esto
Ustedes perdieron dos envios y yo con ustedes perdí plata, porque sigo recibiendo el descuento mensual por un producto que NUNCA recibí
Y me toca seguir pagando porque NO pude obtener una ayuda real de su parte.
Que lastima que una empresa como ustedes que ofrecen tantas maravillas no hayan podido solucionar este envio.
Y que triste para mí, pensar que había encontrado una empresa seria y darme cuenta que no
Gracias por hacerme perder dinero y tiempo.
Omayra Plata B.