Reclamo a Bellavei
Me han estado cargando mensualmente $[números].07 a mi tarjeta y durante cinco meses, de algo que yo no tengo conocimiento y halla autorizado este cargo. Solicito que me resuelvan y me regresen mi dinero que ustedes han cobrado de algo que no tengo idea de que fue. Siempre viene el cobro a nombre de procrestskin.com onl. Espero su pronta respuesta a mi solicitud, para no hacer el reclamo a través de una oficina oficial de mi país. Gracias por la atención a esta mi solicitud.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Oel G
No he tenido noticias por parte de Bellavei sobre mi reclamo.
Oel G
Espero que su representante se comunique y de respuesta a mi reclamo, que consiste en 5 cobros mensuales de $***.00 en MN de servicios no solicitados y que espero que me los regresen a la brevedad. Buenos días.
Oel G
Les envío mi correo electrónico que me han solicitado y con esto lo estoy confirmando, es: oguma****@yahoo.com
Oel G
Simplemente dicen que no encuentran mi expediente, pero eso si han cargado por cinco meses consecutivos la cantidad de $***.00 cada mensualidad, y dicen que no encuentran mi expediente. Creo que ellos tienen malas prácticas como vendedores. Pido que me resuelvan mi queja a la brevedad, y que consiste de que ya no me cobren mas mensualidades y que me devuelvan mi dinero que me han cobrado sin justificación de ninguna naturaleza.
Oel G
No me han dado respuesta a mi solicitud y hoy me acaban de cargar a mi cuenta el cobro al mes de agosto. Parece que están jugando con esta forma de proceder, y mas bien parece un robo. Me siento incomodo por esta forma de proceder de la compañía Bellavei.
Oel G
Resulta que no encuentran mi expediente, pero si me están cargando la cantidad en redondo de $***.00 MN, entonces en que quedamos ¿seguirán robándome? y no encontraran mi expediente de ¨mi pedido¨, en que quedamos, necesitan seguirme cargando algo que si en realidad lo necesitan, solicítenlo a sus clientes como ayuda, y cada uno podrá decidir si se los hacen llegar.