Reclamo a Bellavei
Hasta la fecha no recibo mi pedido ya van mas de 04 semanas , que pena y que estafa es esta , ya que recien rleo los comentarios referente a esta empresa que ya son varias personas que han comprado , le han debitado de la tarjeta igual como hicieron en mi caso y hastala fecha no reciben su pedido , neceisto una respuesta exacta igual lo publicare en las redes porque estaclase deventas si sepodria llamar asi son estafas , hasta Aliexpress que se demora supuestamente 1 mes llegan los pedidos antes de tiempo , que mal con esta empres , necesito una respuesta o la devolucion de mi dienro urgente ,
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Alejandra N
paso paginas para q deje sus quejas donde corresponde
mariaroyo
Hola Vanesa ve a tu Banco explicarles que has echo un pedido ,que te lo han cobrado pero no has recibido el pedido si les que te sientes e*****da y ello pueden hacer las gestiones para que te devuelvan el dinero inténtalo un saludo
VANESSA
Gracias lo intentare!!!
VANESSA
Recibi mi pedido despues de larga espera pero llego