Reclamo a Bellavei
Reliace una compra el 24 de abril de 5 frascos de phitoceramidas cuyo valor seria de [números] pesos col. Pero me descontaron [números].[números] pesos colombianos; además de esto me envian un amail donde manifiestan que el pedido fue despachado el 26 de abril con numero de envio asl [números]de[números]co ,manifestaron ademas que llegaria entre 10 y 15 dias hábiles haciendo seguimiento delnproducto veo que en la pagina http://sgtrack.asediahk.net aparece quenllega al pais el 6 de mayo pero a la ciudad dwstinonfinal aún no ha llegado y no se que empresa transportadora lo trae porq no dan resouesta ya he enviado 4bcorreos y nada. A la cuenta que le hicieron el pago de mi tarjeta fue theauraperfectskin.com por $[números].[números].
agradezco su ayuda.
martha isabel lara
cel (57) [números]
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Martha I
Perdon el valornsupuesto de compra fue de $***.*** y no de 2.***.*** como aparece en la queja.
Gracias
Monica M
reembolso del dinero ya!!!
ANA F
compre el producto con la tarjeta de crédito y aunque el banco pago nunca me llego el producto ni respuesta amis reclamos