Contactar a Bellavei

Reclamo a Bellavei

Kit de cremas que nunca llegaron

Buenas tardes, en el mes de agosto realice la compra del kit las cremas jamás llegaron.
habiendo hecho reiterados reclamos sin ninguna solución al respecto considero que ya es tiempo suficiente como para sentirme estafada.
solicito se me reintegre el dinero que me fue debitado de mi cuenta en el mismo momento de la compra, ya que nunca recibí un nro. De guía como para poder hacer un seguimiento del producto en argentina, ni siquiera se cuál es el correo encargado de hacerme la entrega.
no sé cuál es la dificultad, pero no me sirve de nada que me digan que me siguen haciendo envíos que jamás llegan.
el nro. De envío que me dan Correo Argentino no lo reconoce. Ya no sé qué más hacer más que sentirme decepcionada ya que estaba muy ilusionada con el producto y por haber pagado por algo que nunca llegue a tener.
antes de buscar ayuda ante alguna defensoria del consumidor, sigo esperando una respuesta favorable.

• Marlies W

Por favor, yo también fui ******da! NO SE QUEDEN DE BRAZOS CRUZADOS... Son MILLONES los ******dos, UNAMOS FUERZAS PARA QUE SE SEQUEN EN LA CARCEL POR LADRONES! Aquí hay una entidad para hacer el reclamo, se llama COMISION FEDERAL DE COMERCIO, PROTEGIENDO A LOS CONSUMIDORES... El link es el sigte... https://www.ftc.gov/es ... Yo ya hice mi reclamo y he visto que otras personas también... Sigan a JOSE MIGUEL ZOGUE en su reclamo "Bella Vei un sitio de ******"....CORRAN LA VOZ, AYUDENME, PORQUE SON MILLONES DE PERSONAS LAS ESTAFADAS!!! HAGAN COPY PASTE DE ESTE MENSAJE A TODOS LOS RECLAMOS QUE ENCUENTREN EN SITIOS WEB!

• Bellavei Representante de Bellavei

- La empresa realizó un comentario -

• Bellavei Representante de Bellavei

- La empresa realizó un comentario -

• graciela B

Como me queje en su momento quiero contarles que todo el problema de entrega de las cremas es,lamentablemente, por nuestro querido país.
          Hice el seguimiento de la crema hasta que entró en Argentina donde ya no pudo verse más. No tengo nada que decir de la empresa bellavei. Después de cada reclamo que realice me llegaba un mail pidiendo disculpas y diciendo que me enviaban otro kit por la molestia. Pensé que era una respuesta que se disparaba automáticamente después de cada queja pero después de un tiempo me empezaron a llegar todos los envíos que me habían dicho. Conclusión recibí 3 kit al precio de uno.
          Es una empresa responsable y las cremas divinas!!!!
          Correo argentino es el que no funciona como debiera.

Más reclamos hacia Bellavei