Contactar a Bellavei

Reclamo a Bellavei

Estafa y fraude componentes prohibidos

Compré en diciembre [números] cinco frascos de foricle para la caída del cabello. Los frescos están retenidos en aduana pues necesito la autorización de la Anmat (la que me pide completar via web los componentes del suplemento y pagar $ 1.[números] ) y si me lo autorizan recien puedo ir a retirarlo en aduana. Pero bellavei se niega a darme la información de los componentes, por lo que nooo purdo terminar el trámite. ya cansado solicité el reintegro del valor de la compra y se niegan a devolverlo. es una estafa total y considero que algún componente debe estar prohibido el uso ya que se niegan a darme la información que se encuentra en cualquier prospecto autorizado. Quiero el reintegro de mi dinero.

• Luis J

Responden lo de siempre. Se agarran que como no hay nada escrito, ellos no tienen responsabilidad. Son unos hipócritas y mentirosos. La aduana no da nada escrito. Es todo verbal. Si querés el suplemento tenes que cumplir con los requisitos de la ANMAT. Y no los puedo cumplir porque ellos no te brindan los componentes del producto.

• Luis J

No deseo hablar con ningún representante porque ya he hablado con 2 y parecen tener las respuestas grabadas y no me dan una solución. Quiero que me reintegren el dinero y ahí podré saber que no es una ESTAFA. Mientras tanto me han ESTAFADO

• Luis J

Bellavei que buenos ******dores son. Tienen todo arreglado para ******r a las personas. Yo no firmé ninguna cláusula que tenga los términos de devolución. Por lo que todo procedimiento contractual está siendo modificado por ustedes, por lo que los hago responsables legalmente de todo perjuicio que tenga sobre esta ****** que se llama Bellavei. Queda usted notificado.

• Luis J

No me solucionaron nada. Es más, me ganaron por cansancio, es escribirles y recibir la misma respuesta cerrada (como que fuera automática) no hay documentación que muestre que lo que yo digo es cierto. Que puedo decir más que en Aduana no me entregaron el paquete por ser un suplemento y como tal debe estar autorizado por la ANMAT, y la Anmat me exige completar vía web un formulario que me pide los componentes del suplemento que Bellavei se niega a suministralo. Sólo pido el reintegro ya que el producto vuelve a Bellavei y también se niegan a efectuar el reintegro. Son estafadores y saben cómo cansar al cliente para que se rinda. Es una empresa Americana y se ríe de nosotros. Deberían prohibirla en todas las redes sociales. Gracias.

Sigo esperando el reintegro

• Luis J

Se quedan con mi plata y con la compra. Son Estafadores. He leído muchos Link con quejas similares.

Más reclamos hacia Bellavei