Reclamo a Bellavei
Necesito que envíen lo que me deben por la compra realizada a mediados de diciembre del [números], y que aún no logro que me manden el resto que en este momento me deben, he mandado correos a la empresa y me han contestado lo siguiente:
asl[números]cl[números]el servicio de paquetería utilizada en la entrega no es capaz de realizar un seguimiento de los envíos internacionales a su destino final debido a la autoridad local de correos . La información dada sólo debe utilizarse para confirmar su pedido se ha procesado y está en ruta hacia su destino final . Una vez que su envío se aparta los ee.uu. , no se harán más cambios .apreciamos su negocio y nos disculpamos por cualquier inconveniente .
yo solicito la fecha que fue enviada la encomienda con los dos kit de cremas que se cancelaron en diciembre del [números], ya que con las dos encomiendas que he recibido no alcanza a valor ni el 50 % de lo que descontaron y en todo caso cuando hice la compra solicite un kit de cremas y no que se hicieran pago de mas de 4
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Yeni C
PORQUE HASTA EL MOMENTO LA EMPRESA NO HA CUMPLIDO EN MANDARME LO QUE ME DEBE
Marlies W
Por favor, yo también fui ******da! NO SE QUEDEN DE BRAZOS CRUZADOS... Son MILLONES los ******dos, UNAMOS FUERZAS PARA QUE SE SEQUEN EN LA CARCEL POR LADRONES! Aquí hay una entidad para hacer el reclamo, se llama COMISION FEDERAL DE COMERCIO, PROTEGIENDO A LOS CONSUMIDORES... El link es el sigte... https://www.ftc.gov/es ... Yo ya hice mi reclamo y he visto que otras personas también... Sigan a JOSE MIGUEL ZOGUE en su reclamo "Bella Vei un sitio de ******"....CORRAN LA VOZ, AYUDENME, PORQUE SON MILLONES DE PERSONAS LAS ESTAFADAS!!! HAGAN COPY PASTE DE ESTE MENSAJE A TODOS LOS RECLAMOS QUE ENCUENTREN EN SITIOS WEB!
Yeni C
HASTA EL MOMENTO A UN AÑO DE LA COMPRA NO ME ENVÍAN LOS DOS KITS DE CREMAS QUE ME DEBEN