Debitacion incorrecta
Me están descontando algo que yo no contraté. Por favor necesito que me lo cancelen o le den de baja. Muchas gracias
Publicado 21 de Setiembre
Publicado 21 de Setiembre
No sé que descuentan beefix en mi tarjeta de crédito
Publicado 20 de Setiembre
Quiero dar de baja 2 seguros de beefix que me figuran en el resumen de la tarjeta que no solicite ni tampoco di el ok.
Publicado 20 de Setiembre
Buenas tardes, necesito q me dejen de descontar el ser no quiero pagar mas
Publicado 14 de Setiembre
Hola buenas tardes en la tarjeta visa classic dr mi madre hace 3 meses quw viene un cargo que se paga por débito automático de esta empresa beefix , servicio que nunca contrato, quiero la baja del servicio que nunca fue soloicitado
Publicado 13 de Setiembre
Hola buenos días quiero que me de baja dicho seguro.. yo nunca contrate este servicio
Publicado 07 de Setiembre
Necesito dar de baja a este seguro por favor urgente. le viene el descuento a mi mamá en la tarjeta y nunca lo solicito..
Publicado 04 de Setiembre
Quiero darle de baja al servicio por razones economicas. Que no me descuente mas la suma de 2.[números].00 pesos y 3.[números].00 pesos.
Publicado 04 de Setiembre
Quiero pedir la baja, de beefix, y no obtengo respuesta
Publicado 22 de Agosto
Me están descontando $ [números] y $ [números] todos los meses de mi resumen de tarjeta master de bco pampa y le quiero dar de baja por q no quiero pagar mas, gracias
Publicado 16 de Agosto