Cobros indevidos
Me. Descontaron de la tarjeta de crédito x un valor de $[números] y $[números], el cual nunca solicite ni se q es
Publicado 19 de Octubre
Publicado 19 de Octubre
Quiero dar de baja a los dos seguros q me descuentan todos los meses de mi tarjeta
Publicado 15 de Octubre
No quiero que descuenten mas en mi resumen de mi tarjeta visa
Publicado 12 de Octubre
Me vino en el resumen de la tarjeta 2 pagos de $[números] y $ [números] del mencionado seguro que no quiero tenerlo ni acepte nunca ...y quiero que me reintegren el importe sin falta el próximo mes
Publicado 11 de Octubre
Quiero dar de baja al servicio por problema economico no quiero que no me descuenten mas por la tarjeta.
Publicado 10 de Octubre
Buen día!! la.verdad que no se porque me debitan todos los meses $ [números]. No se ni siquiera que es beefix. necesito darle de baja. saludos y muchas gracias
Publicado 09 de Octubre
Dar de baja no estoy en condiciones de seguir pagando al que no uso
Publicado 08 de Octubre
Dar de baja el servicio
Publicado 05 de Octubre
Tengo un seguro que me cobran y necesito que me lo den de baja
Publicado 04 de Octubre
En mi tarjeta me aparece q yo devo a beefix 2.[números]y 3.[números] q no se de q parque nocontrate para nada esa empresa x fabor denme de baja xq no la contrate
Publicado 02 de Octubre