Contactar a Bed Time

Reclamo a Bed Time

No entregan, no atienden, no se cuando voy a tener lo que me corresponde

03/08 compramos 4 sommiers para mis hijos, uno de ellos cuadriplejico, sigo esperando. Todos los dias lo acuesto y lo levanto, hasta y desde el suelo. Pasaron 35 dias habiles y ni siquiera se comunicaron, no atienden el telefono. Vergonzoso

• Geraldine L

Hola te sugiero que reclames también vía servicio al consumidor, yo compre el 12/06 me entregaron hace 10 días, y la calidad bastante q desear, mirando vía web tienen problemas c demoras ANTES DE LA CUARENTENA.

• Marcela R

Gracias Geraldine por tu consejo, pensé en hacerlo y decidí darles más tiempo. No espero más, segundo paso bloquear el débito de las cuotas. Saludos

• Geraldine L

Hola yo compre el 12/06 recibí el profucto el 19/09, bastante q desear en las terminaciones y costuras, tela, hice mi queja , defensa consumidor ya tengo fecha de la audiencia virtual para el lunes 19/10 , wwwconsumoprotegido.gob.ar

• Marcela R

Ayer se contactaron de at. al cliente diciéndome que la semana q viene me iban a llamar de logística para combinar fecha,.

• Marcela R

A traves del reclamo iniciado en Defensa al consumidor, nos mandaron a decir que lo iban a solucionar lo antes posible, ya pasaron 20 días y todo sigue igual

• Geraldine L

Hola en consumo protegido Bed Time tiene que expedirse hasta el 26/10 antes 12.00.

• Marcela R

Luego de hacer reclamo en Defensa al consumidor se comprometieron en resolverlo pronto, tardaron una semana más de lo acordado, pero entregaron y de buena calidad

Más reclamos hacia Bed Time