Contactar a Bed Time

Reclamo a Bed Time

No compren nunca en bed time

Compre 2 colchones en bed time el 4 de enero, fueron entregados el 12 de enero, me di cuenta que me había equivocado en las medidas, ya que eran de 1 1/2 plaza en vez de 1 plaza. Me contacté enseguida con atención al cliente para pedir el cambio de los mismos, primero me dijeron que sí, que no había problema, me dieron número de reclamo, al ver que no se comunicaban seguí llamando y enviando mails y whatsapps, después de 15 días me dijeron que solo me lo cambian por modelo y no por medida, algo que a mi obviamente no me sirve.
me contacté con el local donde los compré, en el barrio de flores, me dijeron que me los cambian pero que tengo que abonar aparte de lo que ya había abonado al contado, $ [números] porque aumentaron, cuando le dije que no voy a pagar de mas y que hay una ley que me ampara como consumidora, me dijo que el error fue mio y que ya no me podia ayudar mas, que me vuelva a comunicar con atención al cliente. Los colchones están envueltos y sin uso. Claramente esta marca no te permite equivocarte, aunque ellos sí pueden darte mil vueltas y ninguna solución.

• Leila A

Bed Time nunca ofreció una solución

Más reclamos hacia Bed Time