Reclamo a Bed Time
Compre un colchon en el mes de mayo en bedtime Unicenter El colchon luego de 5 meses de uso presenta hundimiento en una de sus mitades. Ese hundimiento genera una postura incomoda y dolores de espalda al dormir.
En menos de 2 años se hundió, king
Compramos un modelo que aparentemente era de la mejor calidad, no era económico. De goma espuma de alta densidad para que no duela la espalda ni se hundiera. El colchón con menos de 2 años se empezó a hundir. Iniciamos el reclamo con la garantía ya que en teoría tiene …
Se hundió todo un lado del colchón en menos de3 años
El colchon(modelo rainbow) lo compre hace 3 años, al segundo ya tenia una montaña en el centro de las dos plazas, hoy mi esposo duerme en un pozo. Pesa [números] kg, me dijeron que el colchón tenía capacidad para mas peso , por 5 años. Lo giramos con frecuencia. La ver…
Desastre
Un desastre la verdad, compré de los más básicos con resortes, llame para hacer un reclamo por hundimiento y deformación... Hace dos meses lo compré y me dicen que la culpa es mía, me lo cambian por reconciliación, dos semanas que tengo el colchon nuevo... Ya se defor…
Silvio G
Aun espero que se comuniquen conmigo luego de varios reclamos. Pero el local Unicenter dice que la garantia NO CORRE POR CUENTA DE ELLOS. Y te dan un mail al que NADIE responde.
Silvio G
BedTime sigue sin comunicarse. Tampoco responde los mails.
Andrea P
Me pasó lo mismo
Compre un colchón BedTime, que por lo que me comentaron lo hace Sealy.
Se deformó todo.
Hice el reclamo y me quieren cobrar el 50%, porque esa famosa garantía del 10 años es mentirosa. Se va despreciando.
Solo el primer año cubre el ***% del producto.
Por lo cual debo pagar no solo un 50% de un nuevo colchón, ya que paso año y ocho meses, sino también el flete.
Además la garantía no cubrirá nuevas imperfecciones.
Por lo cual es probable pague por un nuevo colchón, y luego tenga inconvenientes que la garantía no cubrirá.
BedTime, pertenece a Sealy, téngalo en cuenta al elegir.
Silvio G
No hay que comprar Bedtime. Es realmente muy malo.
Andrea P
Hice la denuncia en coprec, el viernes tengo la primer conciliación, no logré nada llamando a bedtime
igual deberías seguir intentando.
Por más que promocionen garantía por 10 años, hay cláusulas ocultas después del año no cubre todo.
Yo x mil cosas me dejé estar e hice el reclamo año y medio después, por lo que solo pretenden cubrirme el 50%.
son una vergüenza y desastre.
te paso el teléfono que tengo x si te sirve +54 9 11 ****-****
Silvio G
Genial! Gracias, voy a llamar. El mio no llega al año.