Contactar a Bed Time

Reclamo a Bed Time

Compre un colchon y nunca lo entregan y no me dan solucion

Estoy toalmente molesto con el sistema de atencion al cliente y entregas. El dia 28 de julio compre un colchón boutique exotic 1 plaza 90x[números] cm en 12 cuotas.
ya me debitaron 2 cuotas , nunca me entregaron nada, llame 3 veces y me dicen que les de un numero de factura que nunca me enviaron, y tampoco de dan ninguna solucion.
las personas que atienden al cliente dejan mucho que desear, no se identifican y tampoco tienen a quien escalar el tema...
quiero una solucion yaaa por que sino elevare el reclamo a defensa al consumidor o envio carta documento...

• Geraldine L

Hola yo.compre el.12/06 me entregaron la.semana pasada, hice mi queja al.servicio del.consumidor varios no pasó lo.mismo , chekea la.calidad y terminaciones cyando te lo entregen.

por q

• Eduardo S

la unica solucion es que me entreguen el colchon mientras tanto no se porque dicen que el el reclamo esta solucionado.

• Eduardo S

no me entregaron el colchon aun, ya llevo 3 meses desde que lo compre y ya me debitaron 3 cuotas... son unos caraduras!!! ya eleve reclamo a defensa al consumidor y no voy a parar

• Geraldine L

hoy tuve la conciliación c defensa del consumidor x bed tme

• SANDRA S

y GERALDINE que pasó en la conciliación?

el 26/10 tiene que dar una repuesta bed time antes de las 12.00

Más reclamos hacia Bed Time