Reclamo a Bed Time
El 20 .06.20 compré en bed time para mis padres un sommier y a la fecha despues de miles de llamadas hasta solicitando nc no lo hicieron y al toque llamaron para decirme que a fines de septiembre iba a tener el sommier cosa que no fue así son unos e*****dores hice la denuncia a defensa del consumidor y estoy optando por dar aviso a las noticias de la e*****.
En menos de 2 años se hundió, king
Compramos un modelo que aparentemente era de la mejor calidad, no era económico. De goma espuma de alta densidad para que no duela la espalda ni se hundiera. El colchón con menos de 2 años se empezó a hundir. Iniciamos el reclamo con la garantía ya que en teoría tiene …
Se hundió todo un lado del colchón en menos de3 años
El colchon(modelo rainbow) lo compre hace 3 años, al segundo ya tenia una montaña en el centro de las dos plazas, hoy mi esposo duerme en un pozo. Pesa [números] kg, me dijeron que el colchón tenía capacidad para mas peso , por 5 años. Lo giramos con frecuencia. La ver…
Desastre
Un desastre la verdad, compré de los más básicos con resortes, llame para hacer un reclamo por hundimiento y deformación... Hace dos meses lo compré y me dicen que la culpa es mía, me lo cambian por reconciliación, dos semanas que tengo el colchon nuevo... Ya se defor…
CHRISTIAN S
A nosotros nos pasa igual. Encima siguen publicando ofertas en su página. No entiendo porqué no cumplen primero con lo que deben en lugar de seguir tomando pedidos
Victoria Z
Hola!! por aca estamos igual desde el 15-06 que hicimos la compra. Aun no recibimos el producto. El proximo paso sera la Carta documento intimandolos.
CHRISTIAN S
Lo peor es que siguen publicitando sus productos con ofertas como si nada
Victoria Z
Si totalmente y en mi caso me bloquearon de las redes sociales por reclamar mi compra. increible.
Gabriela
Me pasó lo mismo reclamé por las redes sociales y me borraron el comentario y ahora no tienen habilitado para comentar ayer justamente me llegó un mail dando explicaciones,mail genérico y que consulte por teléfono el mismo que siempre uso para reclamar y no me dan respuesta ya hice la denuncia a defensa del consumidor y eso que cuando le pedí NC no las hacen!! Son unos cara duras
Gabriela
No hubo fecha de entrega
Hernan P
Yo estoy igual , la compre la hice el 16 de Junio y hasta hoy 10 de Octubre no tengo noticias.
CHRISTIAN S
Hola, les cuento que ayer, después de 3 meses y medio me entregaron el sommier. Durante la semana publicamos acá y denunciamos en Defensa al Consumidor. Algo de esto funcionó!
Gabriela
Que bueno!!! Cuando lo habías comprado?a mí ni noticias, te llamaron antes o te cayó de sorpresa? Cómo para saber
Victoria Z
Que bUenooo!!! Aun sigo sin noticias solo un mail justificandose por la demora pero nada. En que fecha lo habias comprado?
CHRISTIAN S
Lo habíamos comprado el 30/6. Si, llamaron 2 o 3 días antes pero hasta que no llegó no lo creí jajaj
Gabriela
Aún no me solucionaron el reclamo no se comunicaron conmigo