Reclamo a Becca Shoes
Compre hace casi 10 días unas botas q vinieron con un desperfecto en la zona del talón casi arco del pie q molesta mucho la pisada, pedí el cambio, las envié al otro día, hace 1 semana q por whatsapp me están paseando y la escusa es q tienen muchos pedidos q les llegan y tienen q revisarlos y eso los retrasa, evidentemente lo q venden no es bueno para tener este problema, pido el reintegro de mi dinero y me salen con q la política de devolución es no lo permite, como van a vender x fotos online y no hacen devoluciones si lo q recibo no es lo q creía, no tienen un tel donde hablar y no dan solución, quiero mi dinero ya q no tengo nada, las botas y mi plata la tienen ustedes.
[SOLUCIONADO] No entregan el pedido ya pagado por tranferencia
Buen día: eldía que debían entregar mi pedido pagado por tranferencia, me escriben que yo cancelé el pedido. Cosa que no hice. No respondem
Mala experiencia productos no dura
Compré 1 producto antes del les se rompió lo repusieron y antes del mes se volvió a romper me habían informado q no tenía garantía por más q lo repusieron me quede sin producto es una e***** xq evidentemente no son de calidad pretenden lo lleve arreglar y les envié la …
[SOLUCIONADO] No entrega
Realicé la compra el día 23/06/[números] en promo 3x2 orden: #[números] y todavía no recibo mi pedido
Alicia E
Dicen q según SU política tienen entre 15 y 20 días habiles para entregar, por otro lado lo q yo compre no lo tienen en stock y como son fabricantes tengo e esperar q lo fabriquen, o comprar otra cosa, como ya ko confío ni en su calidad ni su compromiso no voy a poner más dinero para no saber si van a cumplir o lo q me envíen valga lo q piden, estoy atrapada en sus términos y no me queda otra q seguir esperando.