Contactar a Beat

Reclamo a Beat

Me recontra estafaron

Buenas tardes,soy argentina,de capital federal,caba.hoy fuì a la comisarìa 1 de suipacha entre av sta y arenales e hice la denuncia de un viaje del 19/3/22 porque fuè una e***** sin nombre.me llevò desde esmeralda [números] al hospital velez sarfiel (que es lejos) a ver a mi nieto discapacitado que està internado.me cobrò 2.[números] pesos,que un taxista me dijo que era una exorvitancia,pero al final del viaje me pidiò mi telefòno para fijarce algo,y sin que yo me diera cuenta lo puso en el asiento de adelante,a su lado.yo por los nervios de mi nieto ni me dì cuenta.se fuè y esperè que me llamara para devolverme el telèfono samsung pero ni noticias.cuando uds me mandaron la nota de despuès del viaje vi que lo hizo por dos cuadras,pero en el mapa està todo el recorrido.e l sr se llama julian nahuel guanca,el coche era un ford k a [números] y tiene èstos nùmeros ac[números] nc.quisiera que alguien se haga cargo aunque sea del telèfono,y si pueden saber cuanto me cobrò de màs,me lo devuelvan.es de muy mala gente aprovecharce de ese problema.yo no soy una persona de mucho dinero,solamente jubilada.la gente de la comisarìa,aparte de la denuncia me dijeron que les escriba a uds.muchas gracias.p.d.pasò el viaje como de [números] pesos.uds podràn fijarse,fue a media mañana del 19/3/21.estaba escrito en inglès todo su informe.

• LETICIA B

NO HE TENIDO NI SIQUIERA UNA RESPUESTA,NO SOLO UNA SOLUCION.YO DEJE EN LA COMISARIA LA FOTO DEL CHOFER,SU NOMBRE,LA MARCA DEL AUTO,EL RECORRIDO DE LAS FOTOS QUE ELLOS ME MANDARON,TODO ESCRITO EN INGLES,PERO NADIE ME CONTESTO NADA.ME CONFORMARIA CON RECUPERAR MI TELEFONO,PERO SE VE QUE A NADIE SE OCUPO DE NADA.ES MUY FACIL DE IDENTIFICAR,PERO NO LES PREOCUPA.MUCHAS GRACIAS.

• LETICIA B

¡¡¡ OJALA TENGA ALGUNA SOLUCION!!!

• LETICIA B

Nadie solucionò mi problema,pero hace tres dìas me llamò una mujer dicièncome que [nombre] Vallo era ella.Yo le discutìa que soy yo,pero ella insistia que era ella.No sè que tengo que hacer.MUCHÌSIMAS GRACIAS.

Más reclamos hacia Beat